Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Manic Depression (слайд гитара + гармошка) Кто играет? - Эльдар Музафаров (13.07.06 21:00) #

Давно уже на диске есть трек manic-bbr.mp3 (мне кажется что ссылку на скачивание этого трека я нашел здесь на форуме). Это Manic Depression в исполнении только слайд гитары и гармошки. я не знаю откуда скачал и когда (думаю, года 3 назад). Очень нравится композиция.

А никто не знает ли, кто это играет?

Это какой-то славный кантри-коллектив сделал серию альбомов.. - Старый Майор (14.07.06 02:11) # [ ответить ]

..под общим названием Picking on..

Они там много кого обпикали.

В данном случае - Picking On Jimi Hendrix

Ссылка была вроде моя.

Но вот кто там поименно играл - не знаю.

абревиатура bbr - не знаете ли кто это? - Эльдар Музафаров (14.07.06 12:02) # [ ответить ]

Да, я знаю такую серию Picking on... У меня есть где-то Picking on SRV точнее одна песня Things that I used to do. Прикольно.

А этот трек совсем не кантри и не блуграсс. Если есть интерес я могу его выложить для скачивания. Ну, очень хочется идентифицировать исполнителя.

Кста, трек как будто с пластинки: щелчки как на виниле. думаю, так сделано специально.

Мне кажется что bbr это абревиатура названия исполнителя. Нет ли каких идей кто это может быть?

Big Blues Revival :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (14.07.06 12:37) # [ ответить ]
ривайвалики :))) - Эльдар Музафаров (14.07.06 18:07) # [ ответить ]

Я вот хотел в предыдущем посте написать типа: Blues Brothers Revival не придлагать. но падумал что будет некрасиво и невежливо. И тут: на тебе - другой ривайваличик.

Ай спасиб бальшой Валодь. абнадёжил...

:)))

p.s. а можит быть такой групп на самом деле и есть?

А вот и вру.. нету там Manic Depression... - Старый Майор (14.07.06 02:44) # [ ответить ]

Но зато там много других интересных аранжировок Хендрикса.

Чего стоит одна аннотация AMG - читать ТУТ >>

Дословно: "уж кто менее всех нуждался в аранжировках в стиле bluegrass, так это Хендрикс.. не рекомендуется для прослушивания".

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума