Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : R.I.P. Sid - Malcolm Ray Redriver (Mike) (12.07.06 07:17) #

I woke up this morning, got to know some bad news

I woke up this morning, got to know some bad news

Sid Barrett's dead, oh God, I got the blues

Помер старина Сид что ещё можно сказать...

Crazy Diamond... - Эльдар Музафаров (12.07.06 17:25)
в новостях на яндексе и то больше написано - Malcolm Ray Redriver (Mike) (13.07.06 08:24) # [ ответить ]

Вот чего наркотики делают с человеком, а нектоторые ++++++++ ратуют за легилизацию. Жалко до слёз, что человек создавший переворот в музыке толком в нём не участвовал.

какой еще переворот? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (13.07.06 20:30) # [ ответить ]

где? когда и в чём?

В эпоху ритм-н-блюза... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (15.07.06 08:22) # [ ответить ]

... Сид, заняв место композитора в Pink Floyd (они тогда как-то по другому назывались, и кажись как раз мистер Барретт это название и предложил, хотя может я и ошибаюсь) начал безумные эксперименты с музыкой и звуком, которые увенчались успехом, но для самого Роджера aka Сида Барретта, подсевшего на ЛСД (не скажу доброго слова в адрес того кто его придумал это ЛСД, а какое скажу, таких слов в приличных обществах в слух не произносят) всё закончилось довольно плачевно: он совершенно утратил ощущение реальности, был изгнан из группы (собственно и изгонять-то его не надо было, он там уже, фактически, только значился) и подличившись в психушке (которая так ничего толком и не сделала) продолжил свою жизнь затворником. Так он и покатился дальше. Мир восторгался Pink Floyd, а Барретт одиноко выращивал сад, писал картины и слеп от диабета... Такова печальная история Сида Барретта. :(

его историю - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (15.07.06 10:05) # [ ответить ]

я знаю хорошо (как и историю ПФ). Но о каком перевороте в МУЗЫКЕ идёт речь? Что он такого перевернул? Чего не было до него?

Ну прям и не знаю что сказать. - Malcolm Ray Redriver (Mike) (16.07.06 07:41) # [ ответить ]

На мой взгляд музыка ПФ серьёзно отличается от всё остального того времени... Ну если по вашему общему мнению они ничего нового не придумали...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума