Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Be Famous Blues - сергей авдеенко (sergeya) (02.07.06 16:45) #

Новичок я здесь на блюз.ру, правильно ли пишу, туда ли, но вчера в Лефортово срубило, особенно Крис Дуарте. Организаторам - огромный респект, в частности, молодому человеку в джинсовом костюме и майке со звездой, который настоятельно рекомендовал вернуться к 22.00, когда наша компания из BeatlesClub.ru решила закругляться, где-то после Левана Ломидзе. Такого драйва, океана музыки, как от Криса, давно не встречал. Спасибо, Крис! Спасибо, клуб B.B.King! Blues and The Beatles - Forever!!!

sergeya

Спасибо sergeya (-) - Axle (03.07.06 01:54) # [ ответить ]
правильно ли пишу - Axle to sergeya (03.07.06 02:00) # [ ответить ]

Надеюсь, скоро, появятся форумы, где не нужно будет задавать подобные вопросы :-(

Ну хоть начали обсуждать... - Валентин (03.07.06 09:27) # [ ответить ]

То,что "срубило" - енто однозначно.Я бы даже сказал "вставило"!!! Все было очень хорошо,тока погода малость подкачала.Я был на позапрошлом Фесте и разница в пользу нынешнего просто очевидна...Лучше выстроен звук,хорошо организован танцпол...Играли с огоньком и наши и такие разные,но очень интересные гости.Мне правда,ближе по духу Крис Андерсон,поскольку при всей гениальности Джими Хендрикса мне несколько ближе по духу Альберт Кинг или там Бадди Гай...ну приблизительно...Это вопрос вкуса...а так огромное спасибо организаторам и исполнителям...Даже раздавали желающим куски материи,чтобы согреться...)))

Тьфу,блин,заговорился... - Валентин (03.07.06 09:30) # [ ответить ]

Кид Андерсен,канешна...Сорри...

Пресс-конференция в BB-King - Роман (03.07.06 12:07) # [ ответить ]

Кому интересно, можно посмотреть здесь:

http://www.rusblues.ru/clubspace/interview/inter19.shtml

Спасибо - Mike (03.07.06 14:10)
Да -неплохо - Роман (03.07.06 18:20)
Спасибо музыкантам и организаторам - Grem (03.07.06 21:12) # [ ответить ]

Большое спасибо за прекрасный фест, и даже июльская стужа не смогла испортить праздник. В этот раз была хорошая организация: отличный танцпол, приличный звук, вежливые охранники и самое приятное это те самые тряпочки (помимо принесенного коньяка), согревавшие нас в этот морозный июльский вечер. Музыкантам отдельное спасибо... это почти подвиг терпеливо (трезво)ждать своего выступления в этих экстримальных условиях. Очень понравились: Dr.Nick(южная фанк музыка

была весьма кстати), Петрович (продолжил темп и исполнил несколько новых классный вещей), Каверкин (видать очень замерз и исполнил просто зажигательный сет...я чессссно не ожидал от него такого).

Но самый ураган - это Крис Дуарте. Человек-гитара, великолепный импровизатор... просто удивительно какие звуки он выжимал из своего Страта. Все еще нахожусь под впечатлением.

Про выступление остальных музыкантов может кто-нибудь еще добавит свое мнение, но фестиваль конечно удался.

Спасибо Леша, Сергей, BBK !!!!

Chris- запредельный гитарист - Роман (04.07.06 00:55) # [ ответить ]

Те, кто понимает -стояли просто оцепенев возле сцены, охваченные почти мистическим ужасом, как при соприкосновением с другой реальностью.Реально, порой было не по себе.(Личное ощущение)

Подобный шок, граничащий с экстазом поклонения, возможно , испытывали современники Поганини...

здесь можно посмотреть фотки Криса:

http://www.rusblues.ru/galery/groups/groups21.shtml

Ну зачем же сразу поганини... (-) - whatsthebuzz (04.07.06 18:11) # [ ответить ]
Игорю Головачеву - Axle (04.07.06 09:15) # [ ответить ]

есть ли возможность выложить ссылку на аудио записи фестиваля?

Выложить-то можно - Игорь Г (06.07.06 18:05) # [ ответить ]

только такая плохая запись,что аж как-то неловко.

Совсем плохо? - Axle (06.07.06 23:34) # [ ответить ]

У нас в общем-то материал есть, просто время нужно для монтажа.

Угу, - Игорь Г (07.07.06 12:51) # [ ответить ]

это я бы не стал рекомендовать для прослушивания. Ошибка с местом установки микрофона. Леш,мне думается лучше поработать с тем что есть у вас. Слушай,а можно и мне маленько попробовать поковыряться с вашим материалом. Я хоть и в отпуске, но не смог бы удержаться от такого соблазна :) и оторвал бы кусок от 'активного' отдыха. Оно мож и к лучшему было бы.

??? - Axle (08.07.06 11:23)
Леш, - Игорь Г (10.07.06 14:29)
Chris Duarte video (не наше, материал с фестиваля пока монтируется) - Axle (04.07.06 12:44) # [ ответить ]
Кстати.... - Grem (04.07.06 23:01) # [ ответить ]

Для ленивых - Луфортовский блюз в картинках:

http://www.blues.ru/bbking/lefortovo06/index.html

Спасибо Андрею Евдокимову

Респекты - Алексей Мермнов (06.07.06 14:54) # [ ответить ]

присоединяюсь к поздравлениям!!!И Сереге спасибо,и всем,всем,всем,кто на сцене играл...и нам немножко......:-))

З.Ы,

Никто никогда не отнимет священного права "принести с собой"

:-))))))

З.З.Ы.

Леш,прости....вырвалось

:-)))

Jimi Hendrix, Electric Ladyland: - Алексей Аграновский (Док) (06.07.06 16:28) # [ ответить ]

"A Мермнов I Should Turn To Be".

А права никто не отменит, Леша. Оно на скрижалях.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума