Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Как вы относитесь к англоязычному блюзу? ;) - Иван Жук (16.09.02 19:12) #

Лично я - положительно. По этому поводу я собрал новый состав с весьма опытной ритм-секцией (на барабанах Дима Севастьянов) ну и, конечно, позвал одного знакомого гармониста. Мне лично очень нравится как получается.

Сейчас я пытаюсь забить торжественный "дебютный" концерт в БиБиКинге - а пока хочу позвать всех, кто не пойдёт в четверг в Экспат, посетить ПеРвОЕ ПРобнОЕ ПРилюднОЕ выступление ПРОЕкта.

Это будет в новом клубе под названием, представьте себе, Нео-Клуб, на Варшавке, 27, где раньше был Джем-Клуб - 2 остановки от Нагатинской в сторону центра - в 9 часов 19го в четверг. За вход будут брать стольник.

Исполняться будет традиционный блюз в переводе на английский язык.

Э-э-э-э. - Malcolm Ray Redriver (Mike) (17.09.02 09:25) # [ ответить ]

Блюз, он вообще-то с самого начала англоязычным был. Так почему же к нему кто-то должен относится плохо. Это- не нормально

почемуже не нормально - vr (Stone Crazy) (17.09.02 11:47) # [ ответить ]

малоли что они там поют, может они обзываются как, а ты думаешь "какая чудесная музыка". так что это еще вопрос как относиться к англоязычному блюзу - много в нем не хватает.. широты русской души никакой - это же музыка тупых американцев.. что с них взять... другое дело русскоязычный блюз...

Вот именно! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.09.02 12:28) # [ ответить ]

Я милого узнаю по колготке, и все зачепись!

Ох у дуба, ох у ясеня... - Андрей Цыганков (17.09.02 15:14) # [ ответить ]

А какие у нас ветераны отечественного блюза! Черномырдин, Ельцын.. Путин, панимаешь, подрастает!

Они прям блюзом говорят, вы прислушайтесь!

Ц - Malcolm Ray Redriver (Mike) (18.09.02 09:14) # [ ответить ]

О да правда, вот я часто не понимаю что говорят первые два, а вот последний... ну не будем об этом

IAZIK UCHIT NADO ЖВ-) (-) - Malcolm Ray Redriver (Mike) (18.09.02 09:10) # [ ответить ]
а быть Малкомом Реем Редривером (для друзей - просто Майком) - это нормально? :) - kuksel (17.09.02 15:02) # [ ответить ]

впрочем, если чувство юмора атрофировано...

Вполне нормально. - Malcolm Ray Redriver (Mike) (18.09.02 09:07) # [ ответить ]

Переделаная цитата: Я не придумывал Малькольма Рэя Редривера, иногда даже твои родители не знают кто ты есть.

А на счёт чувства юмора, то я бы ещё поспорил, у кого оно отрофированно...

Ваня, я хорошо отношусь - Алексей Аграновский (Док) (18.09.02 20:18) # [ ответить ]

Удачи завтра!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума