Послушайте, станет ещё хуже! :)
Послушайте, станет ещё хуже! :)
Сначала хотел было жестко съязвить в стиле "чего не заиграешь, в кабака то" намекая на просьбы отдыхающих "трудящихся" сыграть например мурку. Но испугался, что получится что то такое:
http://www.moskinov.ru/hudozhnik/
А потом. Ведь то что делал Джанко ТОГДА - это же то же самое! Обработка ПОПУЛЯРНЫХ мелодий. Это же просто супер! живое и современное!
Жду обработок песен от гр. ТАТУ и Руки ВВерх.
P.S. НЕ СТЕБ!!! Это - дико интересно!! реально - понравилось. Есть ли этот проект в "Живом" звучании? Если да - то почему, у нас на ПХ ты играл только в составе "квартета" Мишурис ТРИО, у меня на другой сцене был целый блок посвящен разным гитарным техникам.
Эта программа пока ещё в разработке, думаю к осени-зиме будет готова , а исполнять её будет Gadjes Band.
дело даже не в том, что вот человек взял и сыграл в стиле Рейнхарда популярную мелодию... Это я уже слышал несколько раз .. такие приколы... По мне так именно самое главное в том, как играется. А играется очень по-настоящему... и даже не важно какая мелодия... По мне так получилось же совсем не попсово, с очень сильным вложенным личным ощущением. Правда... именно по-настоящему - чего у нас, особенно в перенятой западной музыке - крайне мало....
Все :) ухвалился. ухожу :))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума