Извините, что не вовремя. Что будет с Роминой музыкой? Может, кто-нибудь хочет заняться и сделать диск, чтоб с фотографиями..
Извините, что не вовремя. Что будет с Роминой музыкой? Может, кто-нибудь хочет заняться и сделать диск, чтоб с фотографиями..
Предстоящий в ближайшую среду джем в клубе BBKing группа Greyhound Blues посвящает памяти Романа Гегарта. Все желающие музыканты могут прийти и почтить его память.
----
Если у кого-то из музыкантов есть хорошие записи с участием Гегарта, пригодные по качеству для использования в радиопередаче, большая просьба принести их в БиБиКинг в этот вечер и передать мне.
если это по качеству для использования в радиопередаче подходит, то я
готов предоставить(выложить,залить,нарезать)в неприжатом виде
http://bluesman.ru/2002/download/18_06_2002/index.htm
http://bluesman.ru/download/14_01_2005/index.htm
По первой ссылке сделаю выборку по вещам где играет Рома
Андрей!
Если не сложно, проанонсируйте пожалуйста, когда передача будет готова к выходу. Спасибо!
P.S. У меня, к сожалению, только несколько любительские видео с наших совместных джемов.
Андрей, слишком поздно наткнулся на сообщение, но тем не менее.
у меня есть кассета (оригинал, писал сам) с раритетной записью концерта Cry Baby вместе с Ромой 11 июня 1994 года. запись с воздуха. но восстановить до приемлемого качества можно. я вот не знаю даже, сохранилось ли ещё что-то более раннее из Роминых записей, но эта, несмотря на всю сыроватость, как мне кажется, имеет какое-то историческое значение... если это вдруг интересно, пишите...
В среду, 21 июня в клубе "Меццо Форте" (www.mezzoforte.ru) будет концерт группы WILD TRAFFIC, с которой Рома играл. Концерт будет посвящен светлой памяти Романа Гегарта, на концерте будут показаны фотографии Романа, будут звучать записи с его участием. Возможно, в концерте примет участие группа Stainless Blues band.
Приглашаются все желающие.
Проезд: м. ВДНХ, 1-ая Останкинская улица, д.53, в здании Торгового центра.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума