Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Записи - O Гегарте (10.06.06 01:13) #

Извините, что не вовремя. Что будет с Роминой музыкой? Может, кто-нибудь хочет заняться и сделать диск, чтоб с фотографиями..

Памяти Гегарта. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.06.06 02:23) # [ ответить ]

Предстоящий в ближайшую среду джем в клубе BBKing группа Greyhound Blues посвящает памяти Романа Гегарта. Все желающие музыканты могут прийти и почтить его память.

----

Если у кого-то из музыкантов есть хорошие записи с участием Гегарта, пригодные по качеству для использования в радиопередаче, большая просьба принести их в БиБиКинг в этот вечер и передать мне.

Хоть я и не музыкант,но - Игорь Головачев (Игорь Г.) (13.06.06 17:57) # [ ответить ]

если это по качеству для использования в радиопередаче подходит, то я

готов предоставить(выложить,залить,нарезать)в неприжатом виде

http://bluesman.ru/2002/download/18_06_2002/index.htm

http://bluesman.ru/download/14_01_2005/index.htm

По первой ссылке сделаю выборку по вещам где играет Рома

Андрей! Если не сложно... - S Kashin (15.06.06 03:17) # [ ответить ]

Андрей!

Если не сложно, проанонсируйте пожалуйста, когда передача будет готова к выходу. Спасибо!

P.S. У меня, к сожалению, только несколько любительские видео с наших совместных джемов.

два слова и одна песня - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.06.06 22:50) # [ ответить ]

будут сегодня.

я узнал, что тимур взялся организовать концерт. вот к тому концерту будет и полная передача.

просьба передать фонограммы остается актуальной

мне кажется, - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (18.06.06 01:32) # [ ответить ]

у Ветерана точно есть записи Cry Baby с Ромой. И у Никишина могут быть. Позвони Ветерану.

у меня есть запись... - Kypexin (Kypexin) (26.07.06 00:48) # [ ответить ]

Андрей, слишком поздно наткнулся на сообщение, но тем не менее.

у меня есть кассета (оригинал, писал сам) с раритетной записью концерта Cry Baby вместе с Ромой 11 июня 1994 года. запись с воздуха. но восстановить до приемлемого качества можно. я вот не знаю даже, сохранилось ли ещё что-то более раннее из Роминых записей, но эта, несмотря на всю сыроватость, как мне кажется, имеет какое-то историческое значение... если это вдруг интересно, пишите...

Вечер памяти Романа Гегарта - Alexandr Sadykov (Alex Sad) (18.06.06 23:10) # [ ответить ]

В среду, 21 июня в клубе "Меццо Форте" (www.mezzoforte.ru) будет концерт группы WILD TRAFFIC, с которой Рома играл. Концерт будет посвящен светлой памяти Романа Гегарта, на концерте будут показаны фотографии Романа, будут звучать записи с его участием. Возможно, в концерте примет участие группа Stainless Blues band.

Приглашаются все желающие.

Проезд: м. ВДНХ, 1-ая Останкинская улица, д.53, в здании Торгового центра.

Вечер памяти Романа Гегарта - Alexandr Sadykov (Alex Sad) (18.06.06 23:17) # [ ответить ]

Начало в 20-00.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума