Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот как Стиви Рэю надо было писать свои диски :) - Владимир Русинов (BluesCat) (03.06.06 19:47) #

http://youtube.com/watch?v=g7CUuWgZdh4

Было бы круче :))))))

не то слово - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (04.06.06 15:45) # [ ответить ]

было бы всё без говнорока...

Нет слов!!! Только букы: А-А-А-а-а-а-ааа!!! - Эльдар Музафаров (04.06.06 20:39) # [ ответить ]

Мама дарагая... Афигеть! Фонтанстишь! Супер! Это стОит посмотреть (время: 04мин 03сек, размер: 9,9 Mb).

Как сказано на той страничке это было взято из old NBC show of David Sanborn's called "Night Music". Late 80's... Лето 1989г.

Чёрные музыканты: Omar Hakim - барабаны, Hiram Bullock - гитара...

Перкусионист, басс, клавиши... Кстати, не подскажите ли кто они, их имена?

Я вот не знал про Hairam Bullok. Оказывается он весьма известный сессионный гитарист (Трэйси Чепмен, Стинг, Маркус Миллер...)

Абсолютно прав Русинов что если бы так Стиви Рей записывал диски то было б АрхиАтомно. даже если б писали всё сразу, живьём с выступления.

Володя, если есть подобные ссылки, то выложи здесь.

Спасибо большое.

Hiram Bullock - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (04.06.06 22:39) # [ ответить ]

был в Москве несколько раз, между прочим...

Былое.... - Сергей Бабаев (S.B.) (05.06.06 13:45) # [ ответить ]

Я писал как-то здесь на форуме об этом шоу Найт Мюзик, и об этом хаус -бэнде.....

Как-то без внимания...А ведь там помимо сольных выступлений, показывают потрясающие джемы

с участием этнических, джазовых и блюзовых музыкантов.

И тебе, Эльдар, говорил - поставь Хот Бёрд, смотри Rai Doc! :-)(итальянский канал ежедневно! показывал ретроспективы

этой программы)

Теперь качаем с ютьюба:-))

Кстати! Там же на Хот Бёрде есть еще французский канал Mezzo.

В основном классика и джаз, но можно нарваться и на живое выступление

Вилли Диксона или Пола Лэмба например!

Знать бы ещё заранее о таких концертах... - Dima Kumchenko (09.06.06 11:13) # [ ответить ]

Есть где-нить в нете их программа, типа, на неделю? :)

:) Ну я дурак! Нашел! - Dima Kumchenko (09.06.06 11:16) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума