Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : а не замахнуться ли нам... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.05.06 13:26) #

Санкт-Петербург. Театр марионеток им. Е.С. Деммени в июне продолжит показ своих спектаклей для маленьких петербуржцев, несмотря на окончание театрального сезона и закрытие большинства городских театров в связи с гастролями или отпуском. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в отделе связей с общественностью театра, в июне на сцене театра можно будет увидеть романтическую кукольную пантомиму «Театр Пьеро и Коломбины» и новую версию известного мультипликационного мюзикла «Голубой щенок», которая идет в Театре марионеток под названием «Щенок по кличке Блюз».

«Оригинальную музыку к этому спектаклю, как и ко многим другим, идущим в театре, написала известный петербургский композитор Татьяна Алешина. Эту историю особенно следует посмотреть молодым мамам. По признанию одной из зрительниц, история щенка Блюза потрясла ее не меньше, чем иные шекспировские сюжеты», — отметили в театре.

...концептуально... - Владимир Русинов (BluesCat) (31.05.06 13:34) # [ ответить ]

а слово "блюз" таким образом обретает ярковыраженный антисоциальный смысл....

пора "блюз-парад" проводить...

Какое небо блюзовое - Эльдар Музафаров (31.05.06 17:18) # [ ответить ]

Доигрались!!!

Стивен Сигал исполнил блюзы для «золотых сердец» - VoV (Barmaley) (01.06.06 15:09) # [ ответить ]

http://news.ntv.ru/87601/

"Стивен Сигал предстал в необычном амплуа — солиста блюзовой группы, после чего журналистов попросили из зала, чтобы сохранить интригу и имена остальных лауреатов. Полностью трансляцию церемонии смотрите на телеканале НТВ."

тоже мне новость ) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.06.06 16:27) # [ ответить ]
а я его даже послушал год назад :) - Владимир Русинов (BluesCat) (01.06.06 18:34) # [ ответить ]

даже вполне неплохо все сыграно и спето, но попсово весьма :))

блин! не хило... - Эльдар Музафаров (01.06.06 20:12) # [ ответить ]

Оцените гостевой список: Bo Diddley, Louisiana Red, Ruth Brown, James Cotton, Pinetop Perkins, Willie Smith, Calvin Jones, Bob Margolin, Hubert Sumlin, Koko Taylor, Tom Brill, Big George Brock, David "Honeyboy Edwards," Robert Lockwood, Jr., "Homesick James" William Henderson, Henry Townsend. В этом списке были и имена блюзменов, ушедших из жизни за несколько последних месяцев: R.L. Burnside, Little Milton и Gatemouth Brown…

Не хилый список...

Интересно бы было услышать.

If It Don't Kill You, It Just Makes You Stronger - Эльдар Музафаров (01.06.06 20:17) # [ ответить ]

В альбоме 1989г. "Если что-то тебя не убьет, значит, сделает сильнее" Уиллис сотрудничал с Terry.Evans, Ben E..King, Willie Green, Johnny Winter и группой Texicali Horns.

Был у меня это диск (кому-то дал, но забыл кому. лажа :-(

мне очень понравились на этом диске Soul Shake и I'll Go Crazy (кажется Джеймса Брауна вещь. так ли?)

Андрей, такой вопрос о Брюсе Уиллисе:

Знаю только что в "If It Don't Kill You, It Just Makes You Stronger" из известных мне играли Robben Ford и кажется духовая секция Texas Horns. А вот про Terry.Evans, Ben E..King, Willie Green, Johnny Winter ничего мне не известно, да и не заметил я их там :(((

Точно ли они были там?

У Брюса есть отличный сольник - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.06.06 20:56) # [ ответить ]

на Мотауне. Там играют все лучшие люди лейбла и даже TEMPTATIONS.

Return Of Bruno называется.

Кажись есть такой и фильм: - Эльдар Музафаров (01.06.06 21:49)
а они там были точно ) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.06.06 21:51) # [ ответить ]

плюс не такие знаменитые,но тоже нехилые Texicali Horns

странно - Эльдар Музафаров (01.06.06 23:28)
кредиты этого диска - Эльдар Музафаров (02.06.06 07:10)
это кредиты? ))) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.06.06 09:06)
Интересно, - Эльдар Музафаров (02.06.06 11:47)
Bruce Willis (Yes the one from Demi Moore) - Эльдар Музафаров (02.06.06 11:50)
Bruce Willis together with Johnny Winter - Эльдар Музафаров (02.06.06 11:53)
Не сочти за назойливость - Эльдар Музафаров (02.06.06 20:51)
Может быть... - VoV (Barmaley) (02.06.06 12:28) # [ ответить ]

Новость - выступление в Москве.

Джим брат Джона - (Grem) (02.06.06 12:09) # [ ответить ]

А есть еще один известный актер-музыкант.

Это Jim Belushi брат известного John Belushi (Blues Brothers)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll

Очень даже неплохой у него альбом "36-22-36"

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума