Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : От очевидца. Клэптон и друзья в Бирмингеме - Doc. (22.05.06 16:07) #

Так как Эрик и друзья приезжают в Москву, думаю будет интересно познакомится с очерком и с фото очевидца с концерта в Бирмингеме, ЮК.

http://www.bluesmatters.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=36

хех - Владимир Русинов (BluesCat) (22.05.06 16:13) # [ ответить ]

а мне вот хочется роберта крея послушать.. а Клэптона - совсем не хочется :) а чувак видать фанат клептона :)

Категорически +1 ;) (-) - Константин Калугин (29.05.06 16:01) # [ ответить ]
А точно ли будет концерт в Москве??? - Эльдар Музафаров (22.05.06 18:05) # [ ответить ]

Насколько я знаю ещё не разрешен серьёзный вопрос о выступлении именно на Красной Площади. Не утверждена САМА концертная площадка на КП.

Кто в курсе, кто знает точно: Точно ль состоится концерт вне зависимосми от места?

И ещё: что там по поводу билетов. Есть ли уже, почём и где?

Вопросы для меня весьма не праздные: я уже сегодня начал хлопотать по поводу авиабилетов. (позже это будет очень и очень непросто).

ну а нафиг именно площадь? :) - Владимир Русинов (BluesCat) (23.05.06 13:25) # [ ответить ]

хотя тут было заявление от метрополипа.. на тему, что типа распевать песни на кладбище атеистов - это не по христиански. :)

заявление было не тут - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.05.06 15:19) # [ ответить ]

тут его просто процитировали - для самых истовых верующих, которые педиков пиздить не будут, а просто применят к ним физическую силу.

Не важно где. Вопрос: а будет ли ваще, даже не на КП? - Эльдар Музафаров (23.05.06 18:44) # [ ответить ]

А состоится ли концерт если не на КрПлщди?

пока признаков никаких нет. :) ждем (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (24.05.06 01:39) # [ ответить ]
Братцы! Выручайте, блин... - Эльдар Музафаров (24.05.06 12:11)
Вот тут... - Arsen (24.05.06 16:56)
Посмотрел, блин, ничегось нового. - Эльдар Музафаров (24.05.06 18:58)
Это левые дела. - Эльдар Музафаров (30.05.06 18:55)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума