Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Жизнь на форуме кипит. Или это затишье перед бурей? - Игорь Головачев (Игорь Г.) (04.05.06 21:39) #

Ну коли все молчат хочу воспользоваться моментом и выразить свою благодарность всем людям с которыми меня свел BLUES.RU и наш блюз вообще. Друзья,я очень рад что ВЫ ЕСТЬ. Я давно пододозревал ,что нет плохих людей,а есть определенные обстоятельства которые воздействуют на людей крайне негативно. И вот теперь я могу с уверенностью сказать что в нашей компании плохих людей нет. И не спорьте! Нет и и всё!!! У каждого свои заскоки,ну и ладно - этож,блин, та самая индивидульность и есть:))

Друзья,есть у меня намерение отключить за ненадобнотью BluesmAn.ru. Что вы думаете по этому поводу? Просто так я отлючить не могу это будет как-то по-свински. Общественное мнение,при принятии решения, будет иметь решающее зачение.

СПАСИБО ВСЕМ !!!

Пусть сильнее, панимаешь... - Boris Myeltsin (04.05.06 22:02) # [ ответить ]

Пусть сильнее грянет <s>буря</s> форум, панимаеш...

Патаму шта-а без онного чёт скушна.

Прям хоть на рельсы лягу.

а откуда взялось такое намеренье? (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.05.06 22:03) # [ ответить ]
Да умер он,хоть я и что-то там себе придумываю время от времени - Игорь Головачев (Игорь Г.) (04.05.06 22:30) # [ ответить ]

Нет,я имею ввиду тот BluesmAn.ru тот какой он есть сейчас. Но А.Ц. как владелец доменного имени мож придумает что-нибудь и посерьезнее. Я ж не могу,правда,сломалось во мне что-то,хотя когда слышу достойную музыку рвет жаба мне грудь в клочья всё тут. Так оно и есть на самом деле.

p.s

траблы в майне отсутствуют,но это так,на всякий слйчай.

Жалко это как-то ... - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (04.05.06 23:55) # [ ответить ]

и неправильно.

Понимаю твой ощущение "надлома", но.. он же по крайней мере не мешает и хлеба в общем-то не просит. Пусть висит хотя бы так, как есть. Может быть, до лучших времён, ну, или просто для истории. По-моему, так.

Зачем убивать? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (05.05.06 07:14) # [ ответить ]

Разве он каши просит? Может еще будет настроение что-то сделать. До осени пусть точно висит. А сейчас - всем отдыхать!

Игорь, не надо убивать. - Алексей Аграновский (Док) (05.05.06 14:25) # [ ответить ]

Надо бы наоборот пополнять. Но ты не в настроении сейчас про это думать. Ничего, подождем.

Моя просьба - Doc. (05.05.06 15:09) # [ ответить ]

Дорогой Игорь,

Посмотрим на ситуацию так - сколько времени, энергий и любви ушло на создании сайта?

Построить дом очень трудно, а разрушить раз плюнуть.

Просьба - НЕТ РАЗРУШЕНИЮ !!!

Да все нормально - Игорь Головачев (Игорь Г.) (05.05.06 15:23) # [ ответить ]

просто в моем понимании или занимаься делом или не заниматься. А так ...

буду груба, если позволите) - baltika (08.05.06 00:43) # [ ответить ]

я возможно не разобрамшись в обстановке и однозначно с опозданием, но...

если меня кто-нибудь лишит вот этого мешка халявы http://gypsy.bluesman.ru/ - я сама кого-то прикрою!;))

Игорь, превед!:)

Привет,привет!!! :) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (10.05.06 09:54) # [ ответить ]

Маша, не боись к gypsy.bluesman.ru это никакого отошения не имеет.

Продолжая собриать "за" и "против" - Игорь Головачев (Игорь Г.) (10.05.06 10:30) # [ ответить ]

и покрутив туды-сюды статистику посещения делаю неутишительные выводы. Причем молчание людей, которые могли бы что-нибудь сказать, расцениваю не иначе как "а мне пох". В данном случае пох=нах т.е ... ну в общем сами понимаете. Но честно признаться хочется хоть какой-нибудь реакции.

Ой-ой и только не надо ссылаться на отсутствие времени и жутчайшую занятость. Проверено не раз,что при решении даже мельчайших НО личных вопросов (те что в одну харю,впрочем к делу не относится) время и желание появляются сразу и незамедлительно.

Да,чуть не забыл, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся !!!

Если так поступить... - Руслан Чифуров () (10.05.06 12:50) # [ ответить ]

...- то это будет похоже на "акт самосожжения". Как я понимаю хлеба он не просит, но обновленя всёже дать необходимо.

+++ - Михаил Мишурис (mishouris) (11.05.06 05:27) # [ ответить ]

Игорь! Я не 100% в теме, конечно, но у тебя там лежит много чего интересного. Я считаю, что даже без обновлений твой архив дорогого стоит. Ни в коем случае не удаляй!

Извини, что поздновато-не углядел!

Спасибо!!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.05.06 22:00) # [ ответить ]
Скорее всего, что я домен bluesman.ru не буду продлять на очередной год. - Старый Майор (12.05.06 14:57) # [ ответить ]

Пока что он проплачен до апреля 2007 г.

B вот тут Тынку&Co разгуляются - Игорь Головачев (Игорь Г.) (15.05.06 10:04) # [ ответить ]

А с другой стороны и то ладно,хоть какая-то определенность и достаточно понятные перспективы. Да и конкретному действию я признаться рад. И хоть и не высказанному ,но понятному отношению не постороннего человека тоже рад! Вот это по-нашему!

та нехай гуляют.. - Старый Майор (15.05.06 16:51)
Угу,угу - Игорь Головачев (Игорь Г.) (15.05.06 17:31)
Хе-хе, так пару месяцев назад - Игорь Головачев (Игорь Г.) (15.05.06 19:38)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума