Ну коли все молчат хочу воспользоваться моментом и выразить свою благодарность всем людям с которыми меня свел BLUES.RU и наш блюз вообще. Друзья,я очень рад что ВЫ ЕСТЬ. Я давно пододозревал ,что нет плохих людей,а есть определенные обстоятельства которые воздействуют на людей крайне негативно. И вот теперь я могу с уверенностью сказать что в нашей компании плохих людей нет. И не спорьте! Нет и и всё!!! У каждого свои заскоки,ну и ладно - этож,блин, та самая индивидульность и есть:))
Друзья,есть у меня намерение отключить за ненадобнотью BluesmAn.ru. Что вы думаете по этому поводу? Просто так я отлючить не могу это будет как-то по-свински. Общественное мнение,при принятии решения, будет иметь решающее зачение.
СПАСИБО ВСЕМ !!!
и покрутив туды-сюды статистику посещения делаю неутишительные выводы. Причем молчание людей, которые могли бы что-нибудь сказать, расцениваю не иначе как "а мне пох". В данном случае пох=нах т.е ... ну в общем сами понимаете. Но честно признаться хочется хоть какой-нибудь реакции.
Ой-ой и только не надо ссылаться на отсутствие времени и жутчайшую занятость. Проверено не раз,что при решении даже мельчайших НО личных вопросов (те что в одну харю,впрочем к делу не относится) время и желание появляются сразу и незамедлительно.
Да,чуть не забыл, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся !!!
...- то это будет похоже на "акт самосожжения". Как я понимаю хлеба он не просит, но обновленя всёже дать необходимо.
Игорь! Я не 100% в теме, конечно, но у тебя там лежит много чего интересного. Я считаю, что даже без обновлений твой архив дорогого стоит. Ни в коем случае не удаляй!
Извини, что поздновато-не углядел!
Пока что он проплачен до апреля 2007 г.
А с другой стороны и то ладно,хоть какая-то определенность и достаточно понятные перспективы. Да и конкретному действию я признаться рад. И хоть и не высказанному ,но понятному отношению не постороннего человека тоже рад! Вот это по-нашему!