Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Алексею Аграновскому - Юрий Костин (zelen) (24.04.06 16:24) #

Редко захожу, но очень хочется сказать публичное ООООГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Аграновскому и Омару за организацию концертов Лурри Белла. Чудо совершилось!!! Также благодарю Андрея Евдокимова, Фёдора Романенко за поддержку! Дай нам бог продолжить это дело в нашем "Доме.."

и от лица общественности..... - Grem (24.04.06 22:09) # [ ответить ]

А Вам Юрий Иванович, если уж Вы сюда зашли, нижайший поклон от всех здешних любителей блюза....за все что Вы делаете для музыкантов и для нас простых слушателей.

Отвечу стихотворением 70-х - Алексей Аграновский (Док) (25.04.06 10:52) # [ ответить ]

Нам солнца не надо -

Нам партия светит

Нам денег не надо -

Работу давай!

Извиняюсь за оффтопик, но не могу удержаться... - Старый Майор (25.04.06 15:15) # [ ответить ]

Алексей, тебе как изящному любителю тонкой русской словесности (я ничего не перепутал?), хочу напомнить бессмертную «Оду на Победу» Марка Тарловского, которую мой хороший друг Александр Зорич опубликовал в своём ЖЖ: Ода на Победу

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума