Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Для Максима и Димы Казанцева - повторно - Moderator (20.04.06 12:39) #

Я сразу и без сомнений удаляю все посты, в которых нарушаются правила, даже, если там написано что-то интересное. Если хотите, чтобы вас прочитали, напишите пост, в котором не нарушаются правила! Оба нарушили правила уже по нескольку раз, несмотря на первое устное предупреждение. Это второе второе предупреждение.

Как модератору мне совершенно не интересно, кто первый начал, кто устал, и в чем суть спора. По-человечески я всем сочувствую, все понимаю и пр. Но я буду удалять любые сообщения с минимальной порцией неуважительного отношения к собеседнику. Если они будут продолжаться, я попрошу временно не писать на форум.

2Максим - Moderator (20.04.06 12:53) # [ ответить ]

Просьба не писать в форум до 21 апреля 13:00, если будут вопросы, пожалуйста, по почте...

О процедуре модерирования - все, что вы хотели знать, но боялись спросить - Moderator (20.04.06 13:05) # [ ответить ]

Еще раз расскажу, как я работаю в качестве модератора:

1) Беру каждый отдельный пост, проверяю на формальное соответствие правилам. Например, есть ли там какие-то хоть мелкие личные наезды и пр.

2) Если есть, я его удаляю, пишу сообщение о том, что пост удален. Если их несколько, я делаю предупреждение автору.

3) Если после предупреждения кто-то опять нарушает правила, я прошу не писать сутки.

Собственно и все. Спорить, взывать к справедливости, аппелировать к моим высоким чувствам, пытаться втянуть меня в дискуссию по-существу и пр. - абсолютно бессмысленно, честное слово, буду тупо следовать указанной процедуре. И в этом смысле действия мои в качестве модератора абсолютно предсказуемы. В 95% случаев можно точно знать, как я отреагирую на какой-то пост.

И в связи с этим хочу сказать, что не надо на меня обижаться или спорить, называть меня по имени, хе-хе. С тем же успехом можно обижаться на турникет в метро или пытаться его убедить в том, что он как-то не так себя ведет.

не ври! - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (20.04.06 15:49) # [ ответить ]

Я ничего не писал максимам! Ни разу!

Ложь - это плохо, Федя!!!

Писал... - Moderator (20.04.06 16:56) # [ ответить ]

Хоть и в легкой форме...

Процитируй!!! - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (20.04.06 17:02) # [ ответить ]

Что я плохого написал этому якобы максиму???

:-) - Максим (22.04.06 00:47) # [ ответить ]

Почему это ЯКОБЫ?! Меня на самом деле так зовут :-)

ща настучу! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.04.06 17:12) # [ ответить ]

там, ниже, про хендрикса - в легкой форме написали на старого майора... интересно, будут приняты меры? )))

А я вообще не поял... - Старый Майор (20.04.06 21:30) # [ ответить ]

...зачем меня к "преведу" привязали...

Наверное, у меня чувство юмора атрофировалось.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума