Я пытался у вас тут найти информацию на тему фестиваля 2002, но не нашел. Короче я у сайленспро спросил... они сказали что фестиваль будет
5,6,7 ноября в зале "Дружба" в Лужниках. 9 ноября в Ростове-на-Дону, 12 ноября в Санкт-Петербурге.
Я пытался у вас тут найти информацию на тему фестиваля 2002, но не нашел. Короче я у сайленспро спросил... они сказали что фестиваль будет
5,6,7 ноября в зале "Дружба" в Лужниках. 9 ноября в Ростове-на-Дону, 12 ноября в Санкт-Петербурге.
Участвуют: Louisiana Red, Lil Ed & The Blues Imperials, C.J.Chenier.
Кроме того, возможно, что Дружба будет чуть получше по качеству звука, чем паркетный зал. Хотя, звук можно везде испортить ;)
Жаль, что на это раз будет в Дружбе. После посещения там концерта Глена Хъюза, где многие ушли не вытерпев 40 минут дребезжания и самовозбужения от музыки металлических опор и стен стадиона, итерес к
этому месту пропал. МДМ - это лучше всего для пивоблюзового фестиваля. Плохо, очень будет напоминать июльский Большой Фестиваль пива и потеряет свое лицо.
но Вы случайно не путаете мистера Louisiana Red с командой The Red Hot Louisiana Band Клифтона Шенье? И если я неправ, но где можно почитать официально? А то уж больно круто, что собственным ушам не верю! :-)))
Могу процитировать письмо из Silence Pro, но не буду ;)
http://www.pozitif-ist.com/tr/festivaller/efes/efes13.htm
А главное - очень понятно. :-)))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума