Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Info на тему Efes Pilsener Blues Festival - :DiMA. (09.09.02 17:32) #

Я пытался у вас тут найти информацию на тему фестиваля 2002, но не нашел. Короче я у сайленспро спросил... они сказали что фестиваль будет

5,6,7 ноября в зале "Дружба" в Лужниках. 9 ноября в Ростове-на-Дону, 12 ноября в Санкт-Петербурге.

и более того... - :DiMA. (09.09.02 17:46) # [ ответить ]

Участвуют: Louisiana Red, Lil Ed & The Blues Imperials, C.J.Chenier.

ого - Михаил Бирюков (nECKAPb) (09.09.02 19:19) # [ ответить ]

Луизиана Ред - это, однако же, круто! :))

aга! - Ruby Tooz (09.09.02 21:18) # [ ответить ]

Действительно, круто! Вот, купил на Горбушке "Driftin'" - две недели из плЭЙера не вынимаю!

Отлично! - Федор Романенко (fedor) (09.09.02 19:51) # [ ответить ]

Кроме того, возможно, что Дружба будет чуть получше по качеству звука, чем паркетный зал. Хотя, звук можно везде испортить ;)

Када - Greta (10.09.02 00:11) # [ ответить ]

вижу в нашей кафешке на работе людей в майках Efes Pilsener Blues Festival, становится теплее :)

В Дружбе очень плохое качество! - DV (10.09.02 12:54) # [ ответить ]

Жаль, что на это раз будет в Дружбе. После посещения там концерта Глена Хъюза, где многие ушли не вытерпев 40 минут дребезжания и самовозбужения от музыки металлических опор и стен стадиона, итерес к

этому месту пропал. МДМ - это лучше всего для пивоблюзового фестиваля. Плохо, очень будет напоминать июльский Большой Фестиваль пива и потеряет свое лицо.

Дружба - Федор Романенко (fedor) (10.09.02 13:24) # [ ответить ]

Если я не ошибаюсь, именно там был Blues Summit в декабре с Ярдбердз. Звук был неплохой. А в МДМ всегда большие проблемы. Я думаю, что это во многом зависит от того, как его сделать.

Еще и Louisiana Red ?!!!!! - Дмитрий(fan) (10.09.02 12:28) # [ ответить ]

Это действительно будет классно! А кто знает, где именно в Питере?

Я очень извиняюся, ... - Anton Klepikov (antokha) (10.09.02 20:32) # [ ответить ]

но Вы случайно не путаете мистера Louisiana Red с командой The Red Hot Louisiana Band Клифтона Шенье? И если я неправ, но где можно почитать официально? А то уж больно круто, что собственным ушам не верю! :-)))

Точно - Федор Романенко (fedor) (10.09.02 20:58) # [ ответить ]

Могу процитировать письмо из Silence Pro, но не буду ;)

О, а харпенды-барбенды... - Anton Klepikov (antokha) (16.09.02 17:29) # [ ответить ]

http://www.pozitif-ist.com/tr/festivaller/efes/efes13.htm

А главное - очень понятно. :-)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума