Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Суровая действительность блюз-ру - Алексей Аграновский (Док) (12.04.06 13:04) #

Дорогие Федор и Андрей,

Скоро в Москве выступает гитарист из Чикаго Lurry Bell. Скоро - это совсем скоро, через неделю (19-22 апреля). Загодя фото и информация про Белла была послана вам. Федор прислал ответ "обязательно!" С некоторым удивлением я не могу обнаружить на лицевой странице этого сайта ни фотографию, ни объявление о концертах. Пару раз даже побеспокоил уважаемого Федора звонком, услышал в ответ, как у Жванецкого: "Счас, счас, счас..." Прекрасно понимаю занятость организаторов сайта. Осознаю также и незначительность события, о котором мы с Омаром печёмся. Особенно по сравнению с другими событиями, афиши которых давно висят на блюз-ру. И все же это дикость, друзья. По моему скромному мнению.

Ответствую! - Федор Романенко (fedor) (12.04.06 13:40) # [ ответить ]

Друзья! Статья и афиша требует от меня полчаса веб-мастеринга, которые я собираюсь сейчас потратить. Вспомнил я о том, что пора вешать, в понедельник благодаря твоему звонку. В связи действительной загруженностью я думал, что сделаю в понедельник вечером, но не сделал, потом, что во вторник, потом попросил Андрея, он тоже замотался и пр. И вот мы здесь...

Разумеется, никаких предпочтений, можно не скромничать. И надеюсь, посетители форума подскажут нам правильный выход из сложившейся ситуации!

жизнь вообще непростая штука - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.04.06 14:37) # [ ответить ]

что отчеливо замет но на портрете гастролера.

Леша, чем злиться, нашел бы другую фотку ) он же на гитаре играет, а не средство от запора рекламирует.

Средство от запора рекламирует блюзовая певица Курникова - Алексей Аграновский (Док) (12.04.06 16:04) # [ ответить ]

- в твоём постинге несколько вольное обращение с истиной, мой юный друг.

почти час Лури Белла на "Эхе" - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.04.06 18:52) # [ ответить ]

сегодня в два часа ночи. такова истина, мои юные друзья.

Фотки Лурия Белла на выбор - Старый Майор (12.04.06 16:05) # [ ответить ]

например, тут, по моему мнению самая удачная:

Вообще масса фоток его находится гуглом по простому запросу типа:

http://images.google.ru/images?q=Lurrie+Bell

Но надо признаться, что на всех фотках вид у него слегка одутловатый, ну вырос он таким..

Какой вырос, такой вырос - Алексей Аграновский (Док) (12.04.06 17:45) # [ ответить ]

Но когда он был сумасшедшим, то был подтянутым (см. фото на www.agranovsky.ru).

а вот из Твери сообщает Софья Воротынцева - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.04.06 17:12) # [ ответить ]

10.04.2006 Блюз в честь войск ПВО

В минувшую пятницу в зале Военной академии воздушно-космической обороны выступал прославленный Первый отдельный военный показательный оркестр Министерства обороны Российской Федерации. Концерт был приурочен к профессиональному празднику – Дню войск ПВО. Кроме того, повод в академии был свой – 35-летний юбилей пятой кафедры. В тот день в зале были почти исключительно люди в форме – те, кто решает или кому лишь предстоит решать стратегические государственные задачи.

Перед началом концерта были зачитаны телеграммы в адрес ВА ВКО, объявлены благодарности, вручены грамоты. А затем зазвучал главный оркестр страны. Начальник оркестра и его художественный руководитель – заслуженный артист России Андрей Колотушкин, дирижер – Сергей Дурыгин. Произведения, которые исполняли военные музыканты, были преисполнены проникновенной патриотки, которой, к сожалению, так не хватает сегодня. «Не стареют душой ветераны», вальс «Амурские волны», «Последний вальс», «Эти глаза напротив», «Самара-городок» - эти и многие другие душевные песни исполняли в Твери заслуженная артистка Наталья Баннова, Вилль Ахметов, артистка театра и кино Елена Пирогова-Филиппова и всем известный полковник Юрий Рудаш. В подарок пятой кафедре прозвучал блюз. На сцену вышел заслуженный артист России, доцент Московской военной консерватории, лауреат Международного фестиваля джазовой и фольклорной музыки Вениамин Мясоедов, который признался, что блюз был написан накануне концерта на тверской сцене. Произведение так и называлось «Блюз пятой кафедре». На сцену на медленный танец Мясоедов пригласил журналистку «Каравана» Софью Воротынцеву, сидевшую в первом ряду, приняв ее за сотрудницу академии. А затем виртуозный музыкант удивил зал игрой на африканской дудке с экзотическим названием и на русской свирели. В завершение вечера на сцену были приглашены известные дирижеры военных оркестров страны, присутствовавшие в зале.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума