Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вопрос знатокам электроблюза - Антон Жаворонков (Tony Skylark) (08.09.02 20:29) #

Играли ли когда-нибудь Buddy Guy и Albert Collins вместе? И если да, то нет ли у них совместных записей (альбом B.B.King’а “Blues Summit” не в счет – они играют там в разных песнях)?

Ответ - Вован (08.09.02 21:04) # [ ответить ]

Привет!Я не точно помню ,но у моего дружбана ,вроде бы есть..

Там еще Otis Rush тусовался и Debbie Devis еще..

Я ему позвоню на днях и напишу либо в форум ,либо на мыло тебе если ты мне напишешь .

BLUES RULES!

С уважением,Вован.

Есть видео - B.B. King and Friends - Иван Иванов (08.09.02 23:16) # [ ответить ]

На сцене вместе играют Б.Б., Колинз, Бадди Гай, Роберт Крей и еще два незнакомых гитариста. Поют Коко Тейлор (великолепно) и другие вокалистки (имена не помню).

! - Сергей Бабаев (09.09.02 10:18) # [ ответить ]

Если это у тебя целый концерт - то это просто праздник какой-то!

Буду очень признателен,если найдется возможность перекатать.

да запросто. :) - vr (Stone Crazy) (09.09.02 12:52) # [ ответить ]

звони - разберемся :)) я твой телефон потерял, когда у меня сперли телефон ну и его сим карту :)

только я тормоз - vr (Stone Crazy) (09.09.02 12:53)
А самому - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.02 23:13) # [ ответить ]

поискать на allmusic.com ломает что ли?

Ну, может, - Андрей PRG (08.09.02 23:17) # [ ответить ]

Антон не знает про allmusic.com, а, может, просто общения хоца...

Будь мягче к людям, и к тебе потянутся... ;)

Я очень мягок и податлив - Дима Казанцев (Dr. Nick) (10.09.02 01:25) # [ ответить ]

Просто дал парню ссылку на хороший сайт. А сам был занят сильно и не смог ответить ;(

Да, Дим, никто - Андрей PRG (10.09.02 21:09) # [ ответить ]

и не спорит, что ты супер мягкий, супер белой и оч-оч пушистый ;)

на горбушке еще хрен когда и вроде и сейчас - vr (Stone Crazy) (08.09.02 23:17) # [ ответить ]

продается сборник видео - нарезан с двух фестивалей.. в мемфсе и чикаго. вот в чикаго как раз там Бадди Гай с Коллинзом пересекаются на сцене в конце мероприятия :)

называется видео - Blues Alive

Большое спасибо - Антон Жаворонков (Tony Skylark) (09.09.02 14:44) # [ ответить ]

всем ответившим, не исключая Диму Казанцева! :-)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума