Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Привет всем блюзменам))) - Вадим Марков (02.04.06 07:05) #

Приятно писать на форум этого замечательного сайта. Я басист московской инструментальной группы "Том и Фантомы". Обожаю черный блюз,особенно классический,середины 20 века,звук CHESS RECORDS. Недавно мы с гитаристом моей группы,который такой же любитель и ценитиель старого блюза замутили проект,назвали,просто и бесхитростно))) ANIMALS))) Сейчас пишем на базе,с использованием всех старых технологий,некий блюзовый альбом. Вот ссылка на две первые темы

http://music.lib.ru/a/animals/

Оцените,кому не лень,ну и коменты пишите.

Я буду туда добовлять новые постоянно))) Мы очень готовы и концерты играть. Послушайте ANIMALS)))

Легенды возвращаются! - Брит-Поп (02.04.06 18:01) # [ ответить ]

Я думал, что ANIMALS распались ещё в 60-е годы.

Эрик Бердон еще не уходил. - Вадим Марков (03.04.06 01:46) # [ ответить ]

Брит-Поп,ну это шутка была))) Мы просто Animals любим,покрайней мере то, как они переигрывали некоторые стандарты. Бердон поет офигенно, от Story Bo Diddley у меня пульс учашается!!)) И вообще у Animals звук классный,на ЕВау вон продаются органы VOX,но денег нету((( А названия у нашего блюзового проекта еще нет пока... Если он получится востребованным тогда и придумаем. Как Вам записи то?

Фанаты... ёлы-палы.. - Старый Майор (03.04.06 03:15) # [ ответить ]

Казанцева на вас нету!

А я вообще завсегда завидую двум категориям музыкантов:

1) которые ноты знают

2) которые слайдом играют

Оба сиих действа для меня как енто.. вуду.. умом непостижимы никак..

а чё я-то? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (03.04.06 17:19) # [ ответить ]

мне всё нравится

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума