Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Alex Schultz - Marat Dakota (28.03.06 17:47) #

Размышляя на тему, кого бы хотелось увидеть после Холсмтрома и Ватсона (да так, чтоб это не заоблачных денег стоило) и слушая сейчас Вильяма Кларка, я вспомнил, что из гитаристов очень хотел бы увидеть Алекса Шульца (желаемых харперов я, помнится, после фестиваля уже писал).

Федор, какие планы по привозу на ближайшее будущее? :)

Я просто тут посмотрел на его сайте, и увидел, что в как раз марте он был в европе. Даже более того - Fri 03/17 Rodahall Kerkrade, Netherlands, Alex performs with Sugar Ray & the Bluetones as part of the Southern Bluesnight Festival. Заодно вспомнился еще один харпер, которого я не упоминал, но тоже хотел бы увидеть - Шуга Рэй.

То есть в европе они бывают, быть может реально и сюда вытащить...

Алекс Шульц - Федор Романенко (fedor) (28.03.06 20:52) # [ ответить ]

Да, Шульц прекрасен, я с ним списывался недавно и задавал вопросы про его концерты с Шугар Реем. На самом деле, это состав, который придумали огранизаторы конкретного фестиваля, они больше так не играют. Я думал и слегка пробовал что-то такое замутить и раньше, но пока не сложилось, тут нужна оказия и пр. Но когда-нибудь - обязательно. Хотя, буча на блюз.ру гарантирована - "кто такой Шульц?", но мы привыкли. ;)

P.S. Я месяц назад влепил совершенно случайно в сидичейнджер диск Message From Munich вместо другого диска Кенни Баррела и Джимми Смита, который собирался. Поскольку нормально до этого не слушал обе пластинки, я их перепутал, ездил и балдел - ну какой же прекрасный джазовый гитарист Кенни Баррел, все-таки, ну это надо же? Прослушал пластинку раз 10, наверное. Оказалось потом, что это мой любимый Алекс Шульц с джазовым материалом - записано с немецкими музыкантами в классическом составе хаммонд-гитара-ударные + дудки иногда, диск самодельный, т.е. он, кажется, не был опубликован большим тиражем. Вот так.

буча - это святое. без этого мы не умеем. но, если что - имейте меня в виду :) (-) - Marat Dakota (29.03.06 01:50) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума