Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот кого б я в Москве послушал... это наши коллеги по джазовому цеху... - Старый Майор (23.03.06 17:02) #

http://swingcouture.ru/@/storage/album.v01/albumfile40.normal.wma

я фигею, дорогая редакция... это вам не куча хучи...

Avalon - Muddy Lives (23.03.06 18:27) # [ ответить ]

Что-нибудь присутствует здесь, что не было сыграно лучше 70 лет тому назад? Ты знаком с версиями Джанго и Грапелли?

Muddy

Знаком, конечно.. - Старый Майор (23.03.06 18:42) # [ ответить ]

..но одно дело, когда это играли 70 лет назад давно покинувшие нас мастера, а другое дело. когда это играют пацаны с соседнего двора, причём играют очень даже вдохновенно и осмысленно, можно и похвалить, а не ругать.. мы тоже ничего нового не играем, что не было бы сыграно 50 лет назад, однако же играем..

Согласен - Muddy Lives (23.03.06 18:53) # [ ответить ]

Хорошо, что продолжают играть в такой манере. Весело было бы на их концерте. Но дома я буду слушать Джанго и Грапелли. :)

Muddy

re - swing couture (24.03.06 00:57) # [ ответить ]

Спасибо!Ух и я бы на концерт Джанго сходил.Ну думаю еще схожу лет через...Кстати хотклаб для нас это форма:2гитары,скрипка,контрабас.И играть лучше Джанго не вожможно,а вот играть в своей манере реально.Если Вы прислушаетесь к импровизации,то услышите скорее свинговую манеру(Чарли Крисчен,Пицарелли,Алден...),а не цыганскую.Ну нравится нам эта музыка,жутко нравится:)P.S.НоT Club-единственный джазовый стиль возникший в европе.Имеет франко-цыганские корни.Да Вы и так все знаете:)До свидания!

Молодци ребята - Doc. (24.03.06 12:32) # [ ответить ]

Видно что любят дело и работают много. Так держать и успех не за горизонтомю

Майору благодарность за линк и за похвалу молодых кадров.

Удалившись от дел... - Старый Майор (24.03.06 17:22) # [ ответить ]

...Старый Майор в своём имении с утра до ночи слушает патефон изыскивая источники инспирации, а также строчит эпистолы в количестве изрядном, кои рассылаемы курьерами во все города и веси расейские бысть, иноземные тож...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума