Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : еще :) а вчера вообще был смертельный концерт :) - Владимир Русинов (BluesCat) (17.03.06 18:37) #

<A>http://www.bluescats.ru/files/20060315.eirik_tommy/</A>

В каком смысле? Хоть кто нибудь выжил??? Берегите себя, ребята...Вам еще жить и жить.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (18.03.06 01:32) # [ ответить ]
всмысле что круто было :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (18.03.06 01:40) # [ ответить ]
Да, классный гиг - Алексей Аграновский (Док) (18.03.06 10:56) # [ ответить ]

Джуниор Ватсон поражает воображение! Ритм-секция безупречна. Вторая гитара, гармошка - в кайф. Спасибо большое организаторам!

Очень мощный концерт - Grem (18.03.06 15:25) # [ ответить ]

Поразительно, 3 отделения и все на одном дыхании.

Первое отделение Джуниор + норвеги. Джуниор играет так, что захватывает дух. Я первый раз здесь в Москве слышал такую игру-полутона, драйв,все очень сочно и выразительно. Великолепный музыкант!!! Второе отделение - чисто норвежское.

Здесь я увидел каков гитарист этот Томми... Паренек то не прост, играет дай боже. Он кстати напомнил мне Бюска (манерой игры конечно).

Но одно "но", ему лучше не петь...голос у него никакой.

Пусть это делает Эрик, у него это лучше получается. Эрик опять прибавил в игре на гармошке и вчерашний концерт этому подтверждение.

Билл и Алекс (ритм-секция) - эти перцы всегда на высоте "5+".

Третье отделение Норвеги + Джуниор. Здесь Ватсон уже аккомпанировал

норвегам. Абсолютно высший пилотаж. Почти три часа классной музыки,

ребята - это праздник. Спасибо музыкантам, всем организаторам (Федору особенно), Юрий Ивановичу и всем всем.....

Ваццон - аццкий сотона :) - Ded Morozzz (18.03.06 21:31) # [ ответить ]

Супердядька; очень приятный и доброжелательный. Музыкант просто неподражаемый и гениальный, шоумен отличнейший.

Конечно, концерт был такой "на шару", но Эйрик, Томми и Билл с Алексом молодцы и красавцы; очень грамотно все играли и поддерживали. Томми там в конце немножко стал попиливать сверх нормы :) но это фигня , думаю, рядом с Ватсоном кто угодно немного сошел бы с ума :)

Вообщем, все очень круто и позитивно; жду воскресного концерта во Владимире.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума