Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ищу себе братву и гуру. - Иван (09.03.06 16:52) #

Привет!

Есть несколько своих песен, которые хочется сделать. Я - отлично предсталяю как, но не умею. Нужны люди, которые умеют, и будут так любезны, помочь обрести себя :)

Стилистика - блюз. И только блюз. Не рок, не кантри, не рокабилли, и уж точно не рок-н-ролл. Давно сделал бы сам, но найти братву и блюзового гуру, способного научить - вот это TROUBLE! Обычно, попадаются люди, имеющие к блюзу весьма косвенное отношение. Это совсем не катит. Дело в том, что в свои 25, я не вылечился от блюзовой мании, которая портит жизнь с самого детства. Мозги работают только в блюзе. остальное - как правило просто малопонятно, и как-то никчему.

Короче - если есть еще (или есть вообще) люди повернутые на блюзе, с которыми можно двинуть мои песенки, и вообще сойтись - ну вы найдитесь наконец-то! Ну, еще стоит отметить, что не плохо бы иметь терпимое отношение к начинающему музыканту, пусть и окончившему некогда музыкалку по гитаре.

Пишите на мыло, я перезвоню!

krikunov@yandex.ru

Кстати, живу - в Москве.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума