Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : сюрприз сезона на http://www.lexiconswing.ru/ (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.03.06 14:22) #
Мдя.. теперь я знаю, под какую музыку выступает Трахтенберг... - Старый Майор (06.03.06 15:41) # [ ответить ]

Проезжая мимо сией станцыи, и прослушав музыку Лексикон-оркестра, у меня слетела шляпа. И невпопад вспомнился анекдот:

- Я томат, мне каждый рад!

- Я абрикос, на ветке рос!

- А я маракуйя, даже не знаю, что и сказать...

Картуз видать не по размеру. - Игорь Головачев (Игорь Г.) (06.03.06 18:27) # [ ответить ]

Лексикон - замечательный ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ коллектив очень приличного уровня, никакого отношения к блюзу не имеющий а посему и не стремящийся,как мне думается, что бы его музыку обсуждали на blues.ru. Андрей, есть огромное количество людей которым нравится именно такая музыка,представляешь?,людей которые любят и умеют танцевать. Ну не хотят они добровольно ложиться в гроб и забиваться гвоздями изнутри слушая Хукера. Ну и кроме того на каком-нибудь свингово-рокабильном сайте могли бы сказать примерно тоже самое в отношении блюза. И пожалуй не стоит развивать эту тему. ВСЁ! Лично мне откровенно жаль что в Лексиконе не будет боле Блохина клавишник и "заводила" он будь здоров... Почему-то думается что приход Садикова стабильности составу не прибавит, а что из этого получится покажет время. И ну очень не хотелось бы чтобы Коля завязал со своим Hammer Bandом

p.s

Честно признаться когда сегодня утром увидел Садикова в составе Лексикона,чуть со стула не упал. Я последнее время часто заходил на Lexiconswing.ru в ожидании новостей. Дождался :)

ну да, а Ленин слушал шансон и плакал... - Старый Майор (06.03.06 20:14) # [ ответить ]

Игорь, я никакой оценки в адрес уважаемого коллектива и его музыки не высказал, ты чего развоевался? Я просто анекдот вспомнил некстати.

Мы тут ниже уже вывели формулу "музыка не пахнет", так что фсйо клйово, чувак!

Игорь, проблема адекватности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.03.06 20:46) # [ ответить ]

стоит у нас на форуме в полный рост... и плачет

спасибо за рассказ о том, как именно нужно слушать хукер. Но скажи мне, дорогой, где я призывал ложиться в гроб? где я выражал ненависть к людям, танцующим не под блюз? и где я хоть словом задел лексикон?

ps - Честно признаться когда сегодня утром увидел Садикова в составе Лексикона,чуть со стула не упал. - вот именно это я и назвал сюрпризом. это! и больше - ничего.

у нас на форуме стоит - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (07.03.06 06:28) # [ ответить ]

проблема адекватности?

да нет такого :) нет этой адекватности :) нет человека - нет проблем :)

и в чём там был сюрприз? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (07.03.06 06:30) # [ ответить ]

я так и не понял :) может я неадекватен? :)

Блохина и Фторова (а может Фторого?) знаю с детства :) они не любят чёрных и блюзы :) настоящие ракабилы! :)

Андрей, тот который Евдокимов ;)) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (07.03.06 10:26) # [ ответить ]

дружище, к тебе никаких претензий.Это ж я на Цыганкова набросился.А про Хукера так это почти цитата из разговора с одним из тех у кого получается "ногами кренделя выделывать"(не музыкант). Такая вот история.

Везет же некоторым - kot (06.03.06 16:31) # [ ответить ]

Теперь будет выступать на вечеринках типа "Элвисы и Шлюхи"

а где сюрприз? (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (06.03.06 18:10) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума