Проезжая мимо сией станцыи, и прослушав музыку Лексикон-оркестра, у меня слетела шляпа. И невпопад вспомнился анекдот:
- Я томат, мне каждый рад!
- Я абрикос, на ветке рос!
- А я маракуйя, даже не знаю, что и сказать...
Проезжая мимо сией станцыи, и прослушав музыку Лексикон-оркестра, у меня слетела шляпа. И невпопад вспомнился анекдот:
- Я томат, мне каждый рад!
- Я абрикос, на ветке рос!
- А я маракуйя, даже не знаю, что и сказать...
Лексикон - замечательный ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ коллектив очень приличного уровня, никакого отношения к блюзу не имеющий а посему и не стремящийся,как мне думается, что бы его музыку обсуждали на blues.ru. Андрей, есть огромное количество людей которым нравится именно такая музыка,представляешь?,людей которые любят и умеют танцевать. Ну не хотят они добровольно ложиться в гроб и забиваться гвоздями изнутри слушая Хукера. Ну и кроме того на каком-нибудь свингово-рокабильном сайте могли бы сказать примерно тоже самое в отношении блюза. И пожалуй не стоит развивать эту тему. ВСЁ! Лично мне откровенно жаль что в Лексиконе не будет боле Блохина клавишник и "заводила" он будь здоров... Почему-то думается что приход Садикова стабильности составу не прибавит, а что из этого получится покажет время. И ну очень не хотелось бы чтобы Коля завязал со своим Hammer Bandом
p.s
Честно признаться когда сегодня утром увидел Садикова в составе Лексикона,чуть со стула не упал. Я последнее время часто заходил на Lexiconswing.ru в ожидании новостей. Дождался :)
Игорь, я никакой оценки в адрес уважаемого коллектива и его музыки не высказал, ты чего развоевался? Я просто анекдот вспомнил некстати.
Мы тут ниже уже вывели формулу "музыка не пахнет", так что фсйо клйово, чувак!
стоит у нас на форуме в полный рост... и плачет
спасибо за рассказ о том, как именно нужно слушать хукер. Но скажи мне, дорогой, где я призывал ложиться в гроб? где я выражал ненависть к людям, танцующим не под блюз? и где я хоть словом задел лексикон?
ps - Честно признаться когда сегодня утром увидел Садикова в составе Лексикона,чуть со стула не упал. - вот именно это я и назвал сюрпризом. это! и больше - ничего.
я так и не понял :) может я неадекватен? :)
Блохина и Фторова (а может Фторого?) знаю с детства :) они не любят чёрных и блюзы :) настоящие ракабилы! :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума