Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Профессор Мирмузуки - Кожекин (06.03.06 11:00) #

Я тут два месяца назад придумал в жж информационный проект "Энциклопедия хорошей музыки" - типа википедии - раздел "отечественные блюзмены" там сейчас очень скуден - требуются авторы. Нужны статьи про всех любимых активно концертирующих, про клубы, про общую ситуацию с блюзом в городе. Помогайте.

Мирмузуки - межстилевая информационная площадка, позволяет привлечь на концерты людей, которые любят не только блюз а вообще разную честную музыку. Хотелось бы, чтобы информация по блюзменам там была исчерпывающая.

Жмите ссылку и ищите знакомые лица на общей "Доске Почета"

http://community.livejournal.com/mirmuzyki/profile

Жмите ссылку :) Щас проверим мои знания хтмла! - Кожекин (06.03.06 11:03) # [ ответить ]

Вова, нэту ссылки! (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (06.03.06 12:01) # [ ответить ]
про Казанцева надо обязательно написать! а то он расстроится! (-) - Старый Майор (06.03.06 12:15) # [ ответить ]
Про многих надо написать - там сейчас очень мало инфы - Кожекин (06.03.06 12:31) # [ ответить ]

Кто бы взялся? Буквально раз в неделю присылать рассказ о группе, концерт которой посетил, например.

Г-н Майор - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (06.03.06 13:39) # [ ответить ]

Я не расстроюсь :) Я ж не советский исполнитель, ты ж знаешь :)

можно и так сказать (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (06.03.06 18:10)
Верно! там ему и место! (-) - Кот (07.03.06 10:18) # [ ответить ]
Потому что хтмл не отображается! - кожекин (06.03.06 12:33) # [ ответить ]

Я в шоке

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума