Сейчас смотрю в ПРОсвете. Не знаю, очень хочется раскритиковать и спросить - "Зачем?". Кричать вперёд батьки не стану, хотелось бы услышать ваше мнение.
Сейчас смотрю в ПРОсвете. Не знаю, очень хочется раскритиковать и спросить - "Зачем?". Кричать вперёд батьки не стану, хотелось бы услышать ваше мнение.
Стопудов на концерты придет на этой и следущей неделе больше людей, чем раньше... Кто-то вспомнил о них, кто-то узнал... Хотя само выступление не лучшее было... :/
Передача была про спектакль Мирзоева. Может такое пение по драматургии необходимо было(?), у них же не музыкальный проект.
А что не понравилось? Если режиссерские приемы Мирзоева, так это не тот форум, где обсуждается современная режессура.
Петрович и Hot Rod Band не халтурят, играют также хорошо, как и на других площадках, будь то клуб или ЦДХ.
Критиковать Максима Суханова тоже довольно странно - актер он замечательный, к тому же сам и на рояле играет и поет (по-моему, для драматического актера очень даже неплохо, а блюз вместе с командой Петровича так и вообще хорошо, во всяком случае, не хуже многих, уважаемых мною, отечественных блюзменов).
Не знаю, что было в ПРОсвете, но спекталь я видел в начале осени - типично мирзоевская работа. Мне лично нравится. А кому - нет, так и не надо ходить на современные постановки.
Если что-то у Петровича и Суханова не получилось в ПРОсвете, так у каждого бывают более удачные выступления и менее удачные. Так что - о чем спич?
Я честно говоря, не сразу понял что происходит. Сидел спиной к телевизору, и когда услышал, первая мысль - "ну вот, столько у нас классных блюзовых команд, а Дибров опять какую то самодеятельность пригласил". Ни грува, ни драйва, только глотку дерут. Короче - сильно расстроился по поводу Дибровского вкуса.
А потом оглянулся - ба! как же классно! Это же ПетровичЪ!!! Ну, так совсем другое дело то! Сапоги из крокодила, шляпа - где надо, борода - лопатой и гармошка в ладошке. И сразу как то стал позитивнее.
Не, не будем критиковать. Блюз - это замечательно! Если бы был блюз хотя бв раз в неделю по ТиВи - глядишь, и молодежь бы потянулась в блюз. И публик, и все такое.
А то что Мирзоев сделал спектакль с БЛЮЗОМ, да еще и с живой командой (а не по моде под фанерку) - так ему полный респект.
Так что - всем спасибо. Все было замечательно.
CitySpb.ru пишет о спектакле:
Рядом с женщинами, кем бы они ни были, Дон Жуан выглядит нашкодившим двоечником. От них бежит в уголок, к играющим блюзы музыкантам под руководством белого, как лунь, Петровича — Максима Соколова. Там Суханов берет в руки микрофон, и с его лица мгновенно слетает шкодливая гримаса. Блюз собственного сочинения Суханов поет так всерьез, импровизирует так мощно и вдохновенно, что не остается сомнения: в выведенной здесь антиномии на верховную роль претендует сам Дон Жуан.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума