Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Отзовитесь !!! - Николь (12.02.06 23:44) #

Хотелось бы познакомиться с людьми, которым нравится блюзовая музыка. Люблю ходить на интересные концерты, а знакомых и друзей на такой "подвиг" не уговоришь :-( Вечно какие-то бытовые пошлые причины ... Но нельзя же жить только этим ! Надо же радоваться чему-то прекрасному ! Я имею ввиду - блюз !!! Буду рада, если найдутся люди, которые меня понимают и с которыми можно будет разделить радость общения и наслаждение музыкой :-) Несколько слов о себе: интересная, обаятельная, приятная в общении и любящая хорошую музыку 30-летняя москвичка.

Господа, только не бейте, пожалуйста, ногами, я серьезно, искренно и бескорыстно – просто хочу найти друзей с общими интересами ...

Вы как раз... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (13.02.06 04:00) # [ ответить ]

... в их среде - вливайтесь. :))

yes honey baby! - Lover Boy (13.02.06 07:09) # [ ответить ]

we are ready to be befriended in the name of the blues! let's do it! :)

What can I do ? - Николь (13.02.06 13:31) # [ ответить ]

I am glad it :-)

But how ?

well... - Lover Boy (13.02.06 14:25) # [ ответить ]

you just talk to us here... visit the clubs in Moscow... meet people and talk to them again :)

I am trying ... - Николь (14.02.06 00:46) # [ ответить ]

Мне трудно пока говорить о блюзе: "это был - круто !!!, а это - так себе", я не могу похвастаться знанием большого количества имен и долго рассуждать об их достоинствах и недостатках. Я просто, слушая блюз, воспринимаю, чувствую его !!! Или есть, не постесняюсь этого слова - "драйв" или его нет ! Просто нравится определенная стилистика. Я, например, получила массу положительных эмоций от концерта James Wheeler в субботу !!! И мне очень нравится то, что делает Гия Дзагнидзе и его Modern Blues Band. Никогда не забуду эту его "битву титанов" в ЦДХ с Петровичем !!! Sorry, я больше не буду изголяться в своих пристрастиях и вкусах, потому что они мало кого волнуют и этот форум не для этого. Всё - очень индивидуально :-)Просто меня спросили, и я постаралась ответить, как могла ...

А посещать клубы и встречаться с людьми - это же замечательно ! Главное, чтобы были компания и друзья, которым хотя бы немного нравится то же, что и тебе :-) Именно поэтому, я и рискнула сюда Вам написать ... Может из этого что-нибудь получится :-)

А какой блюз Вас интересует?? - Bluser (13.02.06 21:56) # [ ответить ]

А то может щас скажете: Гари Мур, Крис Ри, Джагер и Клэптон ...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума