Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 2Beforeyouaccuseme - Moderator (06.02.06 16:37) #

Уважаемый, Beforeyouaccuseme! Модератор вынужден признать тему редких исполнений песен Битлз у Роллинг Стоунз - оффтопиком для блюзового форума. Просьба не развивать эту тему тут, возможно, переместиться в форум, посвященный творчеству Роллинг Стоунз. Спасибо за понимание!

Согласен. Как говорится – со своим уставом... - Beforeyouaccuseme (07.02.06 11:06) # [ ответить ]

Тем более, что сам Джаггер всегда был против определения своего стиля. Хотя, думаю, к нему вполне приложимы слова, которые Стивен Тайлер из Аэросмит сказал о себе:

«The blues are our f***in’ roots. A lot of bands dressed up like I used to dress. But there’s no f***in’ middle to what they play. No soul. There’s no main vein runnin’ down the middle of it’.

Да и блюз – это совсем не обязательно старый негр, который толстыми, как сосиски, пальцами, ползает по грифу. Уверен, что джаггеровские I Got The Blues, Sway, No Expectation, You Got The Silver и еще масса других вещей останутся навсегда уникальными и лучшими блюзами 20 века.

А всем спасибо за конструктивные ответы.

что это за безобразие? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (07.02.06 17:03) # [ ответить ]

Про старых негров с толстыми пальцами-сосисками? Вы расист? У них бывают и тонкие пальцы. Да и негры не всегда старые.

И никогда Джаггеровские песни не станут блюзами 20-го века. Не надо всё мешать в одну кучу.

действительно, что за безобразие - Денн Михайлов (brown_sugar) (11.02.06 23:06) # [ ответить ]

Они уже стали. И многие не свои блюзовые песни он исполнил так, как

Никто не споет. НЕИМХО

какие именно? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (12.02.06 00:54) # [ ответить ]

Не свои песни РС спели и сыграли так, что больше НИКТО не сможет?

У меня есть все их записи, так что перечислите, плиз.

.... - Денн Михайлов (brown_sugar) (12.02.06 18:45) # [ ответить ]

Я думаю Все их записи могут быть только у господа Бога.

Кстати, в 2005 вышел очень неплохой диск, именно с точки зрения блюзов "Rolling Stones RAITIES 1971 - 2003"

Перечислялкой заниматься неохота, потому как очевидно: каждый останется при своем мнении.

По поводу "чистоты" - "грязноты" - ну смешно немного все это.

Очень любопытно послушать, что про RS говорили многочисленные блюзовые Отцы (черные, белые, желтые, красные, и.т.д).

Что говорили отцы блюза про РС? - Руслан Чифуров () (12.02.06 22:42)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума