Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Гестбуки - Федор Романенко (fedor) (31.01.06 02:28) #

Я по большей части решил проблему автоматического спама в гестбуке, остались блоги, там кошмар, вообще ;) Если найдете какой-нибудь сломанный гестбук на сайтах, которые имеют отношение к блюз.ру, дайте знать, я поправлю. Спасибо!

Вот оно, ЩЩЩАСТЬЕ! - VoV (Barmaley) (31.01.06 16:13) # [ ответить ]
Нуууу... - Федор Романенко (fedor) (31.01.06 17:22) # [ ответить ]

Битва со спаммерами - бесконечна ;) Они тоже - люди хитрые. По крайней мере, мы отсечем большую часть спама. И некоторые настроенные постилки сломаются через 2 дня. Кстати, кроме svetboogieband.com, за сегодня спама в остальные 10 гестбуков не было. Может, дело в том, что сайты в домене .com - более привлекательные?

Не-а... Кажысь не починилось... (-) - VoV (Barmaley) (01.02.06 17:09) # [ ответить ]
svetboogieband.blues.ru - Александр Олейник (letuciennik) (01.02.06 17:10) # [ ответить ]

вот там то и находится сломанный гестбук. Сможете починить?

svetboogieband.com/guestbook.asp - Федор Романенко (fedor) (01.02.06 18:41) # [ ответить ]

Ну он не сломанный, а спама скушал некоторое количества. Как я заметил сегодня, там было много спама за 31-е число, но не было за 1-е. Т.е., судя по всему, злодеи настроили робота 31-го, но сегодня робот, может, сломался. Хотя, ломаться у них должно только завтра, может, они просто не постили ничего. Поживем, увидим... Я не могу заблокировать ручной постинг, только некоторое подмножество автоматов, которые настраивают один раз, а потом они фигачат каждый день по несколько лет.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума