В сегодняшней юбилейной инфе про Слипи Джона Истеса прочитал странную информацию... Он ведь не был ни пианистом, ни мандолинистом.
Надо б поправить, а?
![]() |
В сегодняшней юбилейной инфе про Слипи Джона Истеса прочитал странную информацию... Он ведь не был ни пианистом, ни мандолинистом.
Надо б поправить, а?
мне Цыганков говорил! :)
Сим удостоверяю, что никогда Казанцеву ничего подобного не говорил, а кто такой Sleepy John Estes до сего момента не знал вообще. И сейчас продолжаю не знать.
А Казанцев от меня получит! На ближайшем концерте! Вооот такой балалайкой прям по мандолине! Покупайте билеты - это будет бой титанов почище Петрович vs Аграновский!
Г-н Бирюков.
Не написано, что он был "пианистом и мандолинистом" (что бы последнее слово не означало :)
Написано: "Певец, гитарист, пианист, мандолинист". После певца, фактически, перечислены инструменты, на которых он мог играть. Причем, в той последовательности, в какой он отдавал им предпочтение. Разумеется, он в первую голову - гитарист. Но мог играть еще и на мандолине и фортепиано.
Благодарим за внимание к нашей первой странице.
С уважением,
Редакция
Вот кто был гитаристом, пианистом и (особенно) мандолинистом. Yank Rachell был главным музыкальным партнером Sleepy John Estes много лет. Вот наверно источник путаницы. А сам Истес еле еле играл на гитаре. :)
Muddy
не такой уж Истс знаменитый пианист и мандолинист, чтобы я не мог убрать эти два слова. скажу лишь, что с бухты-барахты я бы не написал... но источника не нашел - ок, ваша взяла.
PS... ну, глядите, если Казанцев отыщет доказательства! :)))
и достаточно долго он жил. Рачелл записал замечательные диски с Истисом в 1920-ых годах, и еще выступал неплохо в 1990-ых.
Muddy
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума