Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Sleepy John Estes - Михаил Бирюков (nECKAPb) (25.01.06 23:54) #

В сегодняшней юбилейной инфе про Слипи Джона Истеса прочитал странную информацию... Он ведь не был ни пианистом, ни мандолинистом.

Надо б поправить, а?

Был! :) (-) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (26.01.06 07:49) # [ ответить ]
Не был! :) (Это я для того, что бы тему поддержать:)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (26.01.06 12:04) # [ ответить ]
был! - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (26.01.06 15:38) # [ ответить ]

мне Цыганков говорил! :)

Казанцев! Получишь по наглой рыжей ... за введение общественности в заблуждение! - Старый Майор (26.01.06 17:21) # [ ответить ]

Сим удостоверяю, что никогда Казанцеву ничего подобного не говорил, а кто такой Sleepy John Estes до сего момента не знал вообще. И сейчас продолжаю не знать.

А Казанцев от меня получит! На ближайшем концерте! Вооот такой балалайкой прям по мандолине! Покупайте билеты - это будет бой титанов почище Петрович vs Аграновский!

Вот как я тебя легко вытащил на свет :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (26.01.06 17:42)
Мало того - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.01.06 18:39)
вот он какой! - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (26.01.06 19:18)
есть нюансы... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.01.06 13:50) # [ ответить ]

Г-н Бирюков.

Не написано, что он был "пианистом и мандолинистом" (что бы последнее слово не означало :)

Написано: "Певец, гитарист, пианист, мандолинист". После певца, фактически, перечислены инструменты, на которых он мог играть. Причем, в той последовательности, в какой он отдавал им предпочтение. Разумеется, он в первую голову - гитарист. Но мог играть еще и на мандолине и фортепиано.

Благодарим за внимание к нашей первой странице.

С уважением,

Редакция

Yank Rachell! - Muddy Lives (26.01.06 14:10) # [ ответить ]

Вот кто был гитаристом, пианистом и (особенно) мандолинистом. Yank Rachell был главным музыкальным партнером Sleepy John Estes много лет. Вот наверно источник путаницы. А сам Истес еле еле играл на гитаре. :)

Muddy

Кто такой Yank Rachell? Первый раз слышу... :) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.01.06 16:17) # [ ответить ]

не такой уж Истс знаменитый пианист и мандолинист, чтобы я не мог убрать эти два слова. скажу лишь, что с бухты-барахты я бы не написал... но источника не нашел - ок, ваша взяла.

PS... ну, глядите, если Казанцев отыщет доказательства! :)))

Жил да был такой блюзмэн - Muddy Lives (26.01.06 18:40) # [ ответить ]

и достаточно долго он жил. Рачелл записал замечательные диски с Истисом в 1920-ых годах, и еще выступал неплохо в 1990-ых.

Muddy

Это всё фигня... - Алексей Аграновский (Док) (27.01.06 18:03) # [ ответить ]

а вот кто такой Хэмми Никсон и при чём тут Уотергейтсский скандал, кто бы мне объяснил...

Не отыщет. - Михаил Бирюков (nECKAPb) (29.01.06 02:49) # [ ответить ]

Нет их в природе.

ты фильм WAG THE DOG смотрел? :) (-) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (29.01.06 10:57) # [ ответить ]
нет - Михаил Бирюков (nECKAPb) (31.01.06 16:25)
Активнее изучайте матерьялы собственного портала, сэр! :) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (29.01.06 02:48) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума