Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ворон и Рыба в БиБиКинге - Федор Романенко (fedor) (30.08.02 17:52) #

Как стало известно от Евдокимова, сегодня (30.08) Воронов играет в БиБиКинге с американским блюзменом, исполняющим с 60-х годов, по фамилии Fish и с неизвестным именем. Больше ничего я не знаю, мы сходим посмотрим, наверное ;)

А на звуках ру - Greta (30.08.02 18:43) # [ ответить ]

написано: Barry Melton ;) Прям загадка какая-то ;)

Было клево..... - Юрий Каверкин (31.08.02 01:53) # [ ответить ]

...Во всяком случае мне понравилось и Воронов с со-товарищи, и сам Fish который и пел ,и играл с чувством да с драйвом. Вооооообщем такой кууууусочек старого Вууууудстока, на котором мы так и не побывали. Прикинте ,он с Хендриксом на одной сцене (про Who и др. я не говорю) топтался....

Спасибо ,Fish, хоть я и не любитель рыбных блюд. Второй гитарист был просто super (хотя я может быть впечетлителен не в меру). Как всегда на уровне отыграл Миша Владимиров. Я как всегда на уровне отхлопал;)

Из VIP персон были замечены Андрей Евдокимов и Федор Романенко, а так же Док Аграновский и Дима Красивов... Наверное они более обстоятельно поделятся впечетлениями .

Пойду рыбок в аквариуме покормлю - заслужили....

With Best Fishes - Barry - Алексей Аграновский (Док) (31.08.02 15:47) # [ ответить ]

Правда, Юра! Подробнее, ребята, придется рассказать позже - расчувствовался...

http://www.counterculture.net/thefish/ - Алексей Аграновский (Док) (30.08.02 18:43) # [ ответить ]

Barry Melton, a.k.a. The Fish.

Я сначала думал, что Кантри Джо Макдональд приехал. Тот самый, который пел на Вудстоке: Gimme an F, Gimme a U, Gimme a C, Gimme a K. What that spells?

И т.д.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума