Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Улётный альбом! Заходите и качайте!!! http://www.realmusic.ru/lagren/ - Немов Евгений (07.01.06 21:30) #

Улётный альбом! Заходите и качайте!!!

http://www.realmusic.ru/lagren/

это тоже блюз типа? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (07.01.06 21:35) # [ ответить ]

странно...

Точно не блюз, но очень клево!!! - Doc. (08.01.06 13:53) # [ ответить ]

Бирели убииственный гитарист как на акустике так и на електро.

разве? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (08.01.06 17:33) # [ ответить ]

гитарист-то он гитарист, только музыка-то никакая

Это кому как ! - Doc. (08.01.06 19:08) # [ ответить ]

А чем плох "цыганский джаз"ю

чем? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (08.01.06 19:35) # [ ответить ]

это попса. это занудство и однообразие. это развлекуха какая-то.

Да попса но хорошая попса. Стили Дэн тоже попса - Док. (08.01.06 20:26) # [ ответить ]

1.Занудство? не думаю, тогда вся Индийская класическая музыка занудство.

2.Однообразие? скорее всего на данном альбоме - "не отходя от жанра", он довольно разнозвучен когда играет джаз на електро. Блайнд Уили Джонсон тоже однообразен - по своему! но каэф!

Секс тоже однообразен (в большинстве случаев)! но тоже каэф!

3.развлекуха? цырк и клоунада тоже развлекуха но весма приятная если исполняются мастерами (вспомните детство). Веселие полезно для здоровъя!

а при чем тут Стили Дэн? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (08.01.06 20:34) # [ ответить ]

Стили Дэн - это изначально из жанра поп/рок.

1) Да, вся индийская музыка - это страшное занудство и однообразие.

2) Джонсон и секс - это НАТУРАЛЬНО и ЕСТЕССТВЕННО. Это кайф. А вся эта цыганщина - это кабак.

3) Цирк и клоунаду всегда не любил и презирал. Не люблю фальш и на сцене. Если уж и стёб, то как у Заппы.

И главное вот что - мы на блюзовом форуме, ужель более нечего обсуждать кроме дешевой цыганщины?

Стили Дэн - это ПОП/рок/джаз....... - Doc/ (08.01.06 22:00) # [ ответить ]

также как и МНОГИЕ другие но "ХОРОШИЕ" поп музыканты.

1)индийская музыка - занудство и однообразие (видимо для вас)а для многих это духовне искуство.

2)цыганщина - это кабак. Извиняюсь но цыганщина звучит унизительно а в кабаке могут играть отличную музыку отличные мезыканты.

А что блюз это не кабак? за исключением зачаточной фолк музыки рабов, до скорой кабакизацыий и комерциализаций. С Роберта Джонсона до Мади и после все они кабацкие! пянчуги и развратники. И это НАТУРАЛЬНО кайф.

3)Я уважаю ваше отношенъе к цирку и клоунаде и понимаю что вы были особым ребенком.

А на этом блюзовом форуме обсуждались более оф-топные темы чем ДЕШОВАЯ ЦЫГАНЩИНА.

Стили Дэн - это великие люди (Доналд и Уолтер) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (08.01.06 22:11) # [ ответить ]

А всё остальное, о чём Вы тут написали, это всё очень спорная "музыка".

а кто отрицает? - Doc. (08.01.06 23:20)
я не цыган - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (09.01.06 13:42)
окей (-) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (09.01.06 16:48)
Цыган цыкнул цыплёнку цыц (-) - Не цыган (10.01.06 00:39)
я не цыган - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (09.01.06 13:49)
Как приятно , что люди реагируют! - Немов Евгений (08.01.06 23:46)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума