Улётный альбом! Заходите и качайте!!!
Улётный альбом! Заходите и качайте!!!
странно...
Бирели убииственный гитарист как на акустике так и на електро.
гитарист-то он гитарист, только музыка-то никакая
А чем плох "цыганский джаз"ю
это попса. это занудство и однообразие. это развлекуха какая-то.
1.Занудство? не думаю, тогда вся Индийская класическая музыка занудство.
2.Однообразие? скорее всего на данном альбоме - "не отходя от жанра", он довольно разнозвучен когда играет джаз на електро. Блайнд Уили Джонсон тоже однообразен - по своему! но каэф!
Секс тоже однообразен (в большинстве случаев)! но тоже каэф!
3.развлекуха? цырк и клоунада тоже развлекуха но весма приятная если исполняются мастерами (вспомните детство). Веселие полезно для здоровъя!
Стили Дэн - это изначально из жанра поп/рок.
1) Да, вся индийская музыка - это страшное занудство и однообразие.
2) Джонсон и секс - это НАТУРАЛЬНО и ЕСТЕССТВЕННО. Это кайф. А вся эта цыганщина - это кабак.
3) Цирк и клоунаду всегда не любил и презирал. Не люблю фальш и на сцене. Если уж и стёб, то как у Заппы.
И главное вот что - мы на блюзовом форуме, ужель более нечего обсуждать кроме дешевой цыганщины?
также как и МНОГИЕ другие но "ХОРОШИЕ" поп музыканты.
1)индийская музыка - занудство и однообразие (видимо для вас)а для многих это духовне искуство.
2)цыганщина - это кабак. Извиняюсь но цыганщина звучит унизительно а в кабаке могут играть отличную музыку отличные мезыканты.
А что блюз это не кабак? за исключением зачаточной фолк музыки рабов, до скорой кабакизацыий и комерциализаций. С Роберта Джонсона до Мади и после все они кабацкие! пянчуги и развратники. И это НАТУРАЛЬНО кайф.
3)Я уважаю ваше отношенъе к цирку и клоунаде и понимаю что вы были особым ребенком.
А на этом блюзовом форуме обсуждались более оф-топные темы чем ДЕШОВАЯ ЦЫГАНЩИНА.
А всё остальное, о чём Вы тут написали, это всё очень спорная "музыка".
Очень люблю и уважаю этих ЛИЧНОСТЕЙ ! они великолепные музыканты.
Также как скажем Нат Кинг Кол - великий поп певец (И монстрозный джазовый пианист) или Джордж Бенсон - попсовик и большой джазмэн.
Но не надо унижать талант мастеров - Раинхарта, Грапели, Леграна, Розенбергов и других просто по той причине что эта музыка (или другая) вам не нравиться, не говоря уже о национальности.
Для цыган эта музыка РОДНАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ - рожденная в таборе и с детства длведенная до мастерства, очень эмоциональная и выразительная.
и мне вообще не близка их музыка и традиции. более того, я не считаю, что там есть настоящие эмоции и глубина. табор - он и есть табор.
виросли на дельте Мисисипи или в Бронксском гарлеме, хотя с форума видно что неплохо чувствуйте "черную" музыку :-)
Просто видимо изначально не восприняли бедных циган.
Я не цыган и думаю гн. Немов тоже не ромалэ, но ХОРОШАЯ музыка ЛЮБОГО жанра радует а виртуоз исполнитель вызывает чувство уважения.
Хотелось бы на этом закончить этот ОФ топик, прошу прощенъя если задел чувства когото. С поклоном.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума