Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Jimmy Hendrix - Немов Евгений (23.12.05 03:35) #

Каждый раз слушаю Хендрикса, как в первый раз. Гений, чёрт его дери!!!

Кто бы возражал... - Валентин (23.12.05 07:58) # [ ответить ]

Хотя для меня он несколько жестковат...У него композиции трудно назвать блюзовыми...ИМХО,разумеется...

Это точно - Andy McLetsoff (McL) (23.12.05 10:44) # [ ответить ]

А если трудно назвать блюзовыми - то и слушать трудно.

Да, да, Женя - Алексей Аграновский (Док) (23.12.05 13:54) # [ ответить ]

Гений. Номерные альбомы, всего несколько, фантастика - до сих пор, не "для своего времени". Навсегда, очевидно. Про что редко говорят - слова очень хороши, это не на поверхности, но разобрать стоит. Блюз - не блюз... ох, вечная тема. Обсуждать можно, но не в кайф.

бисер - Немов Евгений (26.12.05 00:55) # [ ответить ]

Понял. Что-то про бисер вспомнилось...,как там?.........

Наверное.. - Yggipop 69 (26.12.05 08:53) # [ ответить ]

Бисер Киров

Ага- именно он! - Руслан Чифуров () (26.12.05 20:54) # [ ответить ]

Птица счастия зЪЯвтрашнева днЪЯ

ПрилЪЕтела крыльями звенЪЯ

А если кому0то жестковат, то нужно чуточку потренироваться! (-) - Немов Евгений (26.12.05 01:00) # [ ответить ]
:)) ну эт всем надо тренироваться... (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (26.12.05 02:20) # [ ответить ]
это я к общему расширению восприятия... :) - Владимир Русинов (BluesCat) (26.12.05 02:20) # [ ответить ]

а Хендрикс - мой любимый музыкант. :)

Если жестковат, надо просто послушать ещё - Алексей Аграновский (Док) (26.12.05 12:58) # [ ответить ]

Нам нравится то, что мы много раз прослушали. Джими Хендрикс достоин того, чтобы его часто прослушивать и любить. И тогда из восприятия "шума" всплывут великие вещи, одна за другой: Crosstown Traffic, Gypsy Eyes, Voodoo Chile (1,2), Long Hot Summer Night, House Burning Down, 1983 (Merman I Should Turn to Be), Rainy Day Dream Away, All Along The Watchtower (это только Electric Ladyland, названия по памяти).

Cпасибо,Алексей...Попробую ишо... - Валентин (26.12.05 19:49) # [ ответить ]

Может,и преодолею ощущение жесткости...Кстати,я вовсе не утверждал,что Хендрикс не достоин звания гиганта...Так что все насмешки явно не по адресу...мимо...просто читать надо внимательнее...

:))) (-) - Немов Евгений (26.12.05 23:58) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума