Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Архив форума - Elicaster (Эльдар Музафаров) (18.12.05 19:00) #

Ещё совсем недавно можно было пролистать форум до 8-ой страницы назад, а теперь только до 6-ой.

To: Модератор. Возможно ли, так сказать "расширить диапазон" пролистывания? В идеале так что бы можно было просмотреть обсуждения за прошлые года. Иль хотя бы до 8-ой страницы снова.

Ну прям как в старом анекдоте - «Читал форум.. много думал...» ))) (-) - Старый Майор (20.12.05 16:13) # [ ответить ]
Совсем нет - Elicaster (20.12.05 17:37) # [ ответить ]

Мне нужно пролистать форум не для того что бы читать и ностальгировать по прошедшим дням...

Мне нужны некоторые конкретные вещи которые здесь проходили. Тексты, например. Я их копировал и сохранял раньше, но после переустановки системы на компе я всё потерял (не сохранил заранее ту папку :-(

Вот теперь снова нужны тексты, ссылки на звук.файлы...

Вот я недавно просил Арсена о тексте песни Let Me Show You I Love You и он здесь его оставил. А теперь мне не совсем удобно просить ещё раз. Тоже самое ещё по нескольким текстам.

Архив - Федор Романенко (fedor) (20.12.05 17:45) # [ ответить ]

Количество страниц зависит от числа сообщений. Чем больше сообщений на один топик, тем меньше страниц, ибо топиков на странице - 20, а всего сообщений, которые показываются, - 1000. Ограничение связано с текущим алгоритмом сборки сообщений в деревья. Чтобы переделать, нужно подкрутить структуру базы, в каждое сообщение прописывать идентификатор главного, открывающего тему. Я собирался это сделать, но пока не дошли руки...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума