Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Давно хотел приобрести - Олег (16.12.05 07:45) #

пластинку Snowy White "Open for business"(Belafon). И вот нашел. Диск был представлен на Амазоне, лейбл и все остальные реквизиты совпадали.

Поскольку данная пластинка давно в делите, с запросом о ее покупке пришлось обращаться к какому-то частному продавцу (Предложения таких товарищей также представлены на Амазоне). Заказал, оплатил и через три месяца получил неизвестно что. Никаких данных что это Belafon и вообще сылок на какой нибудь лейбл ни обложка ни сам CD не содержат. В месте с тем полиграфия и запись хорошая.

Что за фигня мне пришла? Задал этот вопрос непосредственно продавцу, но ответа пока не получил. Может кто нибудь из Вас встречался с такими делами?

Но это еще не все косяки, которые свалились на мою голову. В месте с выше указанной пластинкой заказал CD группы "ONE". Не знаю что это за группа и какой год альбома. При фрагментарной прослушке мне показалось что это хард причем на блюзовой основе и все довольно таки вкусно. Манера исполнения и голос вокалиста мне показался похожим на вокалиста из Металики.

В итоге получил какой то сборник попсы с наименованием ONE. При первых аккордах чуть не вывернуло. Вот такие дела.

Учитывая Мой негативный опыт, Друзья будьте осторожны при приобретении дисков таким образом.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума