Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Спасибо всем огромное за вчера! - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (14.12.05 18:39) #

Русинову, Мишурису, Иващенко, Скороходову, Лузгину, Братецкому, Блэки, Грэму, Валентину, Лёше-фанку, Мистеру Мэджику, Юриванычу, Войду, Подымскому, Пете из Jumping Cats, Сергею Иванову и многим другим, кто вчера пришёл джемовать и слушать.

Жаль, что не смогли придти некоторые друзья и коллеги.

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Сергею Сорокину и Андрею Шатуновскому. Вы - лучшие!

забыл блин - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (14.12.05 18:47) # [ ответить ]

еще спасибо:

Анисимову, Дариме, Клепикову, Боре и Лизе, Маше и Наташе, Кате и Оле...

!!! - Алексей Фролов (Buchothk) (14.12.05 18:52) # [ ответить ]

Вам спасибо!

Мне понравилось! ;)

Жалко, что не было Грегори... :(

А вот "Ya Ya" - это чья вообще песня? я ее только у БакВита слышал... интересно, как она в оригинальной версии звучит...

Диск, кстати, тож послушал. Тож понравилось. Душевный такой... ;)

эта песня - - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (14.12.05 23:58) # [ ответить ]

хит легендарного Ли Дорси 1960 года. http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:aal67ui0o0jg - вот хороший сборник; советую. у него были и еще хиты. волшебный певец и люди с ним.

Это очень по-джентльменски,Дмитрий... - Валентин (15.12.05 08:27) # [ ответить ]

В лучших традициях ты поблагодарил кажется,всех,кто пришел на твою презентацию.От себя скажу,что звук был очень хорошо сделан,просто приятно было послушать.Лично мне,как зажигающему любителю блюза,больше понравилась часть выступления с участием Иващенко.Вот тут пошел кайф,но,увы...партнерша до этого меня покинула...нездоровилось...Поэтому зажечь не удалось по-полной,а жаль...Финал вообще был классный,и очень неплох был гармошечник твой.Ну в общем расти дальше и успехов тебе...И большое спасибо за презент...

Да, все оченьочень - (Grem) (15.12.05 09:39) # [ ответить ]

Классный был Джонни Би Гуд в фанковом исполнение,эта песня наверное подхлеснула Джона к офигительной игре вечера.А Шатуновский с Ветераном - это очень классные мастера и я рад, что они очень даже сыгрались наконец.

И еще весь вечер вспоминал где играл Андрей Шатуновский-

Москва,Мастер, Черный кофе, Коктейль, Зигзаг, Тяжелый день, Гейн, Александр Невский, Кураж, Лига блюза, Динамик....

Даааа... - Алексей Фролов (Buchothk) (15.12.05 10:07) # [ ответить ]

а 3 харпера на сцене одновременно (с учетом того, что один из них - это Братецкий...) - это ваще жесть!!! ;))))

Три? Это с Мишурисом вместе? Или я кого-то забыл? :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.12.05 19:59) # [ ответить ]

Был еще и Блэки :)

А шесть гитаристов одновременно, как Клэптон на сборных концертах устраивает, слабо выпустить? ))) (-) - Старый Майор (15.12.05 21:09) # [ ответить ]
да не проблема - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.12.05 00:19)
ага - Алексей Фролов (Buchothk) (16.12.05 10:06) # [ ответить ]

был и Блэки... но одновременно играли Мишурис-Братецкий-Сорокин... ;)

Было очень забавно и здорово. Целый спектакль. ;))))

клёво вам там в зале :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.12.05 13:18)
;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (16.12.05 13:53)
Очень клево - Илья Кривандин (Populoss) (16.12.05 14:16)
я не виноват :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.12.05 14:32)
сыгрались :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.12.05 20:03) # [ ответить ]

И теперь Андрей с нами, когда нет работы с Пугачёвой...

Ещё он играл в Cry Baby, Sky Stranger, вроде и в Моральном Кодексе, у Кузьмина и у Пугачёвой... Да где он только не играл :) Даже на альбоме Кена Хенсли :)

Ты МОЛОДЕЦ - Olga (15.12.05 10:42) # [ ответить ]

Я очень рада за Вас с Ветераном, за Dr. Nick. Выпуск альбома - это уже важное событие, а презентация была отличной! Столько друзей, такой прием! Ведь в зале практически не было незнакомых лиц. Все состоялось, и это здорово! Удачи, так держать!

P.S От себя СПАСИБО тебе, Ветерану, Джону, Шатуновскому и Мишурису.

были лица :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.12.05 19:58) # [ ответить ]

в том-то и дело, что я рад еще и тому, что в зале было полно незнакомых лиц, которые пришли именно на презентацию :)

...Лене забыл спасибо сказать... передашь? :)

Спасибо! - Илья Кривандин (Populoss) (15.12.05 11:21) # [ ответить ]

Отличный вечер получился! Собрались прекрасные музыканты, мне очень понравился альбом, когда прослушал его дома. Все на 5 баллов. Дима - зря нервничал :))))))

я рад - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.12.05 19:56) # [ ответить ]

доволен, но нервничать буду всегда :)

Хозяин - барин ;) - Илья Кривандин (15.12.05 23:40) # [ ответить ]

Главное, чтобы результат был. А он налицо :)))))

Волнения,переживания,сомнения - все правильно - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.12.05 09:32) # [ ответить ]

так и должно быть.А вообще в "Доме..." было хорошооо,жалею что опоздал.

Спасибо!

хорошо, что пришел! (-) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.12.05 13:20) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума