Русинову, Мишурису, Иващенко, Скороходову, Лузгину, Братецкому, Блэки, Грэму, Валентину, Лёше-фанку, Мистеру Мэджику, Юриванычу, Войду, Подымскому, Пете из Jumping Cats, Сергею Иванову и многим другим, кто вчера пришёл джемовать и слушать.
Жаль, что не смогли придти некоторые друзья и коллеги.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Сергею Сорокину и Андрею Шатуновскому. Вы - лучшие!
В лучших традициях ты поблагодарил кажется,всех,кто пришел на твою презентацию.От себя скажу,что звук был очень хорошо сделан,просто приятно было послушать.Лично мне,как зажигающему любителю блюза,больше понравилась часть выступления с участием Иващенко.Вот тут пошел кайф,но,увы...партнерша до этого меня покинула...нездоровилось...Поэтому зажечь не удалось по-полной,а жаль...Финал вообще был классный,и очень неплох был гармошечник твой.Ну в общем расти дальше и успехов тебе...И большое спасибо за презент...
Классный был Джонни Би Гуд в фанковом исполнение,эта песня наверное подхлеснула Джона к офигительной игре вечера.А Шатуновский с Ветераном - это очень классные мастера и я рад, что они очень даже сыгрались наконец.
И еще весь вечер вспоминал где играл Андрей Шатуновский-
Москва,Мастер, Черный кофе, Коктейль, Зигзаг, Тяжелый день, Гейн, Александр Невский, Кураж, Лига блюза, Динамик....
а 3 харпера на сцене одновременно (с учетом того, что один из них - это Братецкий...) - это ваще жесть!!! ;))))
был и Блэки... но одновременно играли Мишурис-Братецкий-Сорокин... ;)
Было очень забавно и здорово. Целый спектакль. ;))))
И теперь Андрей с нами, когда нет работы с Пугачёвой...
Ещё он играл в Cry Baby, Sky Stranger, вроде и в Моральном Кодексе, у Кузьмина и у Пугачёвой... Да где он только не играл :) Даже на альбоме Кена Хенсли :)
Я очень рада за Вас с Ветераном, за Dr. Nick. Выпуск альбома - это уже важное событие, а презентация была отличной! Столько друзей, такой прием! Ведь в зале практически не было незнакомых лиц. Все состоялось, и это здорово! Удачи, так держать!
P.S От себя СПАСИБО тебе, Ветерану, Джону, Шатуновскому и Мишурису.
в том-то и дело, что я рад еще и тому, что в зале было полно незнакомых лиц, которые пришли именно на презентацию :)
...Лене забыл спасибо сказать... передашь? :)