оказались очень разнообразными. Первая половина концерта, на которой выступали наши, отечественные исполнители показалась сплошным недоразумением. В афише значилось, что фестиваль блюзовый, но где он, блюз? Первая группа – вообще не группа. Ощущение первой репетиции или концерта для близких родственников: своеобразный репертуар (несомненно известные хиты, плохо сыгранные, ноты на гармонике проваливаются, лучше не ругать…). В Gadjes Band приятное впечатление произвел контрабас. И все. Да, и еще «Очи черные…» - это был предел. Слышала раньше отдельных музыкантов данной группы, но такого не ожидала ни на Международном фестивале, ни от них.
«Станция Мир» играла, видимо, для своих молодых поклонников из Самары. Увы, мне не 16 лет :( Блюза от этой группы я так и не дождалась. А раньше слышала, помню.
Потом зажглись звезды :) Paul Lamb & The King Snakes. Даже не знаю что сказать. Очень- очень. Восторг! Ради такого можно было пережить начало. Профессиональные критики гораздо лучше прокомментируют качество игры, артистизм, шутки и эпатаж музыкантов. Это был праздник. Спасибо.