Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джемы - Black Reader (23.08.02 12:11) #

Еженедельно проходят блюзовые джемы в БиБиКинге или, там, в Экспате, а на блюзовом форуме почти никакой реакции. Видимо, приелось все, никаких впечатлений, событий - одни и те же люди играют одно и то же, все друг друга похвалили и ничего больше не надо. Скукота, болото - поквакали и в тину :)

Да, кстати... Очевидцы событий! Поделились бы впечатлениями! ;-)) - AlexIV (23.08.02 12:53) # [ ответить ]

Как вчера было в Экспате? ;-))

Я очевидец! - Алексей Аграновский (Док) (23.08.02 14:04) # [ ответить ]

А что случилось?

Last Jam - Konstantin (23.08.02 18:36) # [ ответить ]

Говорят, было хорошо... Насколько?

А мне есть чем гордиться! - Старый Майор (24.08.02 00:19)
Блюзманру - Black Reader (25.08.02 14:59)
Зря ты так - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.08.02 15:52)
Больше не буду, - Black Reader (25.08.02 17:08)
. (-) - Андрей Цыганков (26.08.02 12:58)
Спасибо на добром слове - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.08.02 15:17)
Внизу пошла очень оживленная дискуссия - Алексей Аграновский (Док) (23.08.02 20:29) # [ ответить ]

Думается, самое время оставить мрачный тон и рассказать о том, что в клубе Ехрат в четверг был веселый и оживленный джем. Выступали многие достойные люди. Было приятно видеть Мишуриса и Иващенко. Юлю Смолянин. Таню Михееву с авангардно-джазовым пением. И не менее - всех прочих. А также красивых женщин, которые собрались в зале (про красавиц на сцене - см. выше). Только вот мало танцует пипл, в 70-е было по-другому...

Вообще говоря, легчает там. Проблемы решаются, звук стал лучше, коллектив сыгрывается (хотя безобразия пока хватает). В сентябре сделаем акцию в Зоопарке, а с октября еще много чего интересного будет. Бог даст.

Правила участия в джеме остаются прежними - заранее пишите, расскажите, приходите. 4 и 18 сентября теперь Ехрат. На следующей неделе в среду - ББК, но там плотнее.

Tnx - Black Reader (23.08.02 21:42) # [ ответить ]

2Док: Спасибо, совсем другое дело - как-то вдохновляет! Пишите о том, что произвело впечатление - и зрителям и участникам полезно и приятно. И желательно подробнее про красавиц :) Возникает желание посетить действо лично (и за свой счет ;).

Как-то неудобно - Алексей Аграновский (Док) (24.08.02 14:33) # [ ответить ]

Описывать свое дело. Что-то добавить к написанному другими свидетелями - более естественно.

О красавицах - немотствуют уста... Это надо видеть не в мониторе, а в интерьере.

Про красавиц... - Андрей Цыганков (26.08.02 12:57) # [ ответить ]

..уважаемые господа фотографы мужеского полу, вы бы обращали внимание на прелестниц, кои завсегдатайствуют наши действа, да слали бы в редакцию фотографические карточки оных, а мы бы украшали ими наши сайты.

А то всё Аграновский да Каверкин в записных красавцах ходют, ну ещё неземной красоты Братецкий..(http://www.bluesman.ru/foto/25_07_2002/pages/P1001457_1_jpg.htm),

да и ваш покорный слуга тоже встречается в разных видах (это я для политкорректности, кого не упомянул - тоже красавцы) Но у нас же не bluesmen.ru, в конце-то концов! Пардон за аллюзию.

А ежели девицу сфотографируют, дык такой ракурс подберут да свет поставят, что за девушку неудобно - один глаз закрыт, другой красным огнём светится.. жуть да и только.. ссылку приводить не буду, чтобы никого не обидеть.

Да, мы с Доком и Братецким ..... - Юрий Каверкин (26.08.02 13:27) # [ ответить ]

красивы,талантливы,умны,ироничны,добры,музыкальны, красивы (было уже),воспитаны,начитаны,наслушаны,напеты,наиграны (далее как в тосте за лося)И ГЛАВНОЕ СКРОМНЫ,ЧЕГО И ВАМ ,АНДРЕЙ ЖЕЛАЕМ!!!! :))

Ах, вот как! Ну всё... - Андрей Цыганков (26.08.02 13:49) # [ ответить ]

Каверкин, ты искаверкал мою жизнь!!!

Ухожу в монастырь Брио-линь...или Крино-линь.. не помню точно, весь в смятении от вашего пожелания, Юрий!

Имеет - Алексей Аграновский (Док) (24.08.02 15:20)
Спасибо за ответ. - Sanya (24.08.02 20:43)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума