Сейчас смотрю это видео B.B. King & Friends. Есть несколько вопросов, не поможете прояснить некоторые из них?
- Какой это год? Середина 80-ых, а какой конкретно?
- Мне товарищ который записал этот диск рассказал в двух словах как эта сессия была записана. Я в тот момент был малехо в подвыпитье и смутно помню тот рассказ. Что-то типа все ждали до трёх ночи приезда Клаптона и Воэна, самолет которых задерживался... Хотелось бы узнать об этом подробнее. Может кто знает? иль ссылку где можно об этом прочесть...
- Видео идет всего 56 минут. Маловато будет :-( Может это урезанная версия и есть полная? Или какой нибудь outtake?
- Albert King. Он левша, но у него гитара для правши (тонкая струна вверху, а толстая внизу). У меня создалось впечатление что у него может и другой строй гитары, не E-B-G-D-A-E. Так ли это?
- Etta James. Я не видел её ранее, но думал что она чёрная. Теперь не пойму: местная она иль приезжая :)))
- чушь канешна: Фил Коллинз как туды попал? Да, он тогда в группе Клаптона играл, но тогда чё ж нет например Натана Иста? (кстати, а кто там на басе?) Ничего личного против ФК (имею в виду не Ф.Киркорова), но как-то не привычно видеть его в такой компании.