Был замечательный вечер. Спасибо огромное от всей души Музыкантам, Ведущему и всем, кто занимался организацией! Было действительно здорово. Наслушавшись негатива об акустике зала, ожидал худшего, но было очень прилично, на мой взгляд.
Официантка повеселила.
- Девушка, а какое у вас ест вино?
- Вы знаете, вино в общем-то плохое, да и того две бутылки...
- А пиво?
- Только "Корона" и "Миллер" и тоже три или четыре бутылки.
Я, конечно, понимаю, что пиво не блюзовый напиток, но все же тщательнЕе надо :))) (Потом, правда, подвезли, но позже).
А в общем и целом - еще раз спасибо! Будем посещать чаще!
Было очень здорово!
Всем огромное спасибо! ;)))
Звук действительно был очень приличный. А иначе и быть не могло, когда на сцене такие великолепные музыканты играют акустический блюз.
Жаль только, что музыкантов в зале всё же было чуть больше чем слушателей... ;)
Отдельно порадовал Владимир Кожекин, внесший некую сумасшедшую струю в эту божественную архаику.
Всем спасибо!!!! ;)))
З.Ы.: к отсутствию вина и пива хочется добавить, что лучше как-нибудь предуперждать кассира на входе о флаерах. Чтобы не приходилось ему ничего доказывать...
Мы постарались сделать хороший звук. Это возможно. На сцене он был почти идеальным, не знаю как там в зале. Жаль, что я не могу быть сам у себя звукорежиссером. В любом случае, я теперь знаю, что там не так, и что с этим делать.
Проблемы с персоналом и отношением там были, есть и будут, но на то мы и умнее, чтобы ВЕЖЛИВО, но ЖЁСТКО добиваться своего (вчера мне пришлось три раза вступать в подобные "беседы" - я добился своего в итоге с улыбкой на лице).
Спасибо Мишурису, Петровичу, Питу, Каверкину и Кожекину! Некоторые моменты были ОЧЕНЬ в кайф (кайфовали и на сцене). Всем привет от Шатуновского и Ветерана - им понравилось так "фестивалить". А Джон и сам тут напишет, я надеюсь.
До новых встреч!
Очень надеюсь, что подобные фестивали (или как сказал г-н Евдокимов, тематические вечера) будут и впредь, и чаще.
И призываю всех посетителей и участников форума стараться не пропускать такие мероприятия. Поддержите российский блюз. Ибо он жив и прекрасен. Не Бюском единым жив человек! ;)