Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот вам блюз... - мишурис (14.11.05 05:35) #
Достоверность информации - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.11.05 07:29) # [ ответить ]

Михаил, давно ли ты листал "Комсомольскую правду"? по степени желтизны она соперничает с лучшими изданиями в этом жанре. А ее региональные выпуски - это отдельное что-то с чем-то.

Я бы попросил не пропустить комментарии к публикации:

Денис [10.11.2005 13:22]: Чувствуется, автор статьи силился как можно больше обосрать... кого? что? выступавших? блюз? ну упала и упала - что ж с того? Зажигали они на все 100, это главное.

Мишель [10.11.2005 15:01]: Выступление Сары было потрясным! Злости и горечи у автора будет достаточно не на одну Сару, она ведь просто запуталась в проводах, лучше бы условия создали...

мордехай [10.11.2005 18:05]: Ваши Мила Киян заметки постоянно оставляют впечатление, что вы их пишете перебрав

PS - я читал эту заметку и раньше. И не счел нужным пускать ее на форум или в новости. Есть такое простое правило - не распространять непроверенную информацию. Стоит ему следовать - и процесс энтропии во вселенной слегка замедлится. Я ведь сам ничего не имею против пролонгированной дигустации водки. Я имею что-то против общего тона заметки - именно он заставляет подозревать автора в передергивании.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума