Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто играл у Диброва? - Telekast (05.11.05 19:12) #

Сабж.

В "ПодЪеме". Давно Года 4-5 назад, вроде белорусы. Очччень клевою.

Записей0 фиг! ;(((((

Кто может, кричите на telekast@mail.ru

В Южной Якутии тоже оччччченно любят(и играют) блюзззззззззз!

Джон Майел - ГУРУ!

СК! 73!

Есть кое-что поновее, но может.. - Оксана Кочубей (06.11.05 17:33) # [ ответить ]

может это оффтопик. Это я пишу для общего (!) дела. Каждую субботу в клубе Би-2 Дмитрий Дибров проводит концерты неизвестных музыкальных коллективов. Мы с LnJ! там обязательно будеи играть. Просто потому, что в этом есть смысл: Дибров всё-таки интересен, он собирает молодёжь, даёт её шанс поиграть в отличном клубе, он сам это инициирует и ведёт. ЭТО НАДО В ПРИНЦИПЕ всем музыкантам, которые хотят продвижения своей музыке.

Вот такой оффтоп.

%)

Re:Есть кое-что поновее, но может.. - Slava Voronin (JohnDoe) (09.11.05 22:35) # [ ответить ]

Дык, кто ж спорит о Диброве...

Я ж спрашивал о людях, чье творчество мне приглянулось, как щаз помню строчку из их вещи: "... а у мене от долгих ног сбивает дах!..."(могу ошибаться в произношении). Скока лет прошло, а вот поди ж ты, запало! ;)

Кстати, если есть записи Ваши, можете скинуть на мое мыло указанное выше, с удовольствием послушаю и дам нашим чувакам на местном радио(если Вы не против и если им глянется), а то с нормальной музыкой - засада ;(. Ну днем ладно, им надо деньги зарабатывать, а вот ночью иногда хочется поставить чего-нить этакого, ан фиг! НЕТУ! ;((

СК! 73!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума