Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Призываю к порядку - Федор Романенко (fedor) (20.08.02 17:14) #

Мне страшно неудобно, не хочется никого обижать, но я как модератор вынужден попросить постараться писать поближе к основной теме. Особенно это, тысяча извинений, относится к Андрею и Юре. Ведь возможно, что не всем интересно читать сообщения о том, кто поедет сегодня в клуб на машине, а кто - без, и т.д. ;)

Надеюсь на взаимопонимание в этом вопросе...

Замочили .....:) - Юрий Каверкин (21.08.02 01:18) # [ ответить ]

Честно говоря я привел эпизод с машиной как зарисовку и основная линия предусматривала дуэль между Professor Longhair и какими-то барабанщиками (Убили негра,замочили и т.д.)как забавный музыкальный эпизод. Ну,а дальше я просто отвечал на вопросы и реплики ,за что приношу свои искренние извинения......

Юра, жалко, что тебе пришлось объяснять свой анекдот - Алексей Аграновский (Док) (21.08.02 14:12) # [ ответить ]

А он был так хорош!

Ладно, остальные анекдоты (блюзовые) .... - Юрий Каверкин (21.08.02 17:08) # [ ответить ]

...поведаю в другом месте и в другое время:)

Хотя ,один (возможно старый)могу рассказать и сейчас.

Что случится ,если блюз исполнить наоборот?

Ответ: Твоя сбитая машиной (Прости,Господи!) шелудивая собака оживет, к тебе вернется твоя стервозная жена, тебя выпустят из теплой тюрьмы на мороз, полицейский станет твоим лучшим другом и т.д и т.п......

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума