Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фёдора Романенко - с днём рождения! - Михаил Бирюков (nECKAPb) (29.10.05 13:19) #

Странно, что сегодня - уже с опозданием! - на этом форуме я, кажется, первый, кто вспомнил, что вчера у Фёдора был день рождения (опровергните меня, если это не так).

Но я, к сожалению, всегда опаздываю... Остальные же, думаю, были преизрядно развлечены обилием блюзовых событий. Их, действительно, так много, что голова может пойти кругом. Блюзовая жизнь кипит! И в конечном итоге, мне кажется, - это неплохое вознаграждение, в том числе, и самоотверженной деятельности Фёдора в деле популяризации блюза в России.

Фёдор, с днём рождения! Keep up the good work man :)

Остается только присоединиться... - Валентин (29.10.05 13:27) # [ ответить ]

Щедрой и наполненной всяческими радостями жизни тебе,Федор!!!

Желаю всего - Grem (29.10.05 13:52) # [ ответить ]

Федор,

желаю здоровья, благополучия, удачных втреч и концертов, увлекательных дальних поездок, короче всего.. всего... всего....

Happy Birthday - Arsen Shomakhov (29.10.05 14:13) # [ ответить ]

S dnem rozhdenya, Fedor! Vsego samogo samogo!

Greetings from Svalbard

Wazzzuuuupp !

Спасибо!!! - Федор Романенко (fedor) (29.10.05 15:53) # [ ответить ]

Мне очень приятно, в натуре! ;) Надеюсь со всеми вами выпить пива на след. неделе на хорошем концерте, хе-хе-хе!... Трехдневное пьянство в самом разгаре.

дууурь! - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (29.10.05 17:52)
Я помнил!! Но сюда не писал :))) - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 16:45) # [ ответить ]

Ура! Федор супер чувак и сделал уже немало для всей нашей компании :)

Ура еще раз! :) Пусть все ширится и крутеет!

да, блин, с этими др.... (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.10.05 02:34) # [ ответить ]
С Днём Рождения! - Alexey B. Ilyichev (29.10.05 19:31) # [ ответить ]

Желаю тебе музыкального счастья!

Да и не только музыкального! :)

Фёдор, дорогой, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (30.10.05 02:19) # [ ответить ]

с днём рожденья!!!

Присоединяюсь! (-) - Руслан Чифуров () (30.10.05 22:49) # [ ответить ]
Это здорово, старик! - Fatima (31.10.05 10:33) # [ ответить ]

Поздравляю!

Счастья тебе, наполненного блюзом.

Happy Birthday :-)) - Cowboy Pete (01.11.05 16:35) # [ ответить ]

Фёдор, счастья, здоровья и удачи :-))

Лонг лив блюз :-)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума