Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Концерты Рика Холмстрома - Ded Morozzz (27.10.05 10:16) #

Есть небольшой, но важный вопрос: каковы стоимости билетов на каждом из концертов в Москве?

Билеты - Федор Романенко (fedor) (27.10.05 12:53) # [ ответить ]

В Форте билеты будут дорогими - до 1000 руб., на остальных концертах около 400-500, окончательно сейчас не скажу.

такие дорогие? - Falcon (28.10.05 01:22) # [ ответить ]

а в курсе такая же система как в форте? обязательно за столиком? или стоячие места имеются?

Курс - Федор Романенко (fedor) (28.10.05 10:02) # [ ответить ]

В Курсе перед сценой огромный "танц-пол", посидеть можно сзади и в ложах ;)

звук в курсе - John John (John) (28.10.05 10:45) # [ ответить ]

кто часто бывает в этом клубе, скажите, там вообще реально отрулить хоть какую-то видимость (слышимость) нормального звука? был там несколько раз, причём не только на блюзовых концертах, причём люди привозят своего звукача (аукцыон, например), не помогает - звук полное г... музыканты мучаются и мучают публику.

в раздумьях прибываю, куда пойти. в форте хоть дорого, но гарантировано хороший звук, в курсе удобно во всех отношениях - кроме звука, в дуде - всё хорошо! но народу будет лом.

может во владимир?

В Курсе - новая звуковая аппаратура (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.10.05 12:37)
Еще про концерты в Москве - Федор Романенко (fedor) (27.10.05 13:03) # [ ответить ]

Основной концерт, на который мы всех зовем, будет 3-го числа в четверг в "Курсе". Ожидается много народу, так что атмосфера будет весьма веселой. 4-е число у нас теперь выходной, так что можно смело напиваться накануне. Одно открывающее отделение сыграет Арсен Шомахов с норвежской ритм-секцией. Этим же составом он в эту субботу и воскресенье будет играть на Шпицбергене, там как раз окончательно сыграются. Я слышал состав Арсен+Билл+Алекс в Осло, это было круто весьма... И, к тому же, вполне эксклюзивно ;))

Также, наверняка, будет очень приятный концерт в пятницу в Доме у Дороги, где мы, конечно, тоже все будем, но я бы откладывал до пятницы, ибо это будет последний московский концерт и, думаю, там будет биток, можно будет просто не попасть к сцене.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума