Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мишурис... - Алексей Фролов (Buchothk) (23.10.05 14:14) #

Вчера был как всегда замечательнейший концерт Мишурис Блюз Бэнд в Экспедиции. Ребята отыграли на ура, сочно и с хорошим драйвом. Отдельно хочется отметить вокал и гармошку Мишуриса, умопомрачительную гитару Вадима Иващенко и еще меня в этот раз почему-то сильно тронул тенор-саксофон... ;) На танцполе атмосферу создавал сами понимаете кто. ;) В общем, было очень здорово!

Но я не об этом! ;)))

Где-то за неделю до того как на блюз.ру появилась информация о новом альбоме Мишуриса, я почти случайно приобрел его в магазинчике "Мистерия звука". Послушал, вдохновился, о чем писал ранее... А вот вчера я увидел настоящий альбом "I got money".... у него немного другое оформление обложки, вкладыш и бонус трек с интересной версией "On the bottom". В связи с чем у меня вопрос: неужели это была пиратская версия или может быть какой-то малобюджетный вариант? Шо это было? ;)))

Диск. - Михаил Мишурис (мишурис) (23.10.05 16:13) # [ ответить ]

Нет, это был настоящий , выпущенный большой попсовой конторой "Монолит". У меня с ними договор- они выпускают свой а я свой.

И спасибо за поддержку, кстати. (-) - Михаил Мишурис (мишурис) (23.10.05 16:25) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума