Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Сколько стоит Петрович "Михаил Петрович Соколов) и Blues Makers? - Elicaster (Эльдар Музафаров) (20.10.05 18:08) #

Вот что только что прочёл:

http://www.livejournal.com/community/advertka/3980602.html

Сразу прошу прощения, если оффтоп.

Наша компания собирает семинар пользователей в подмосковном пансионате.

Мы хотим пригласить какую-либо группу или исполнителя для выступления во время банкета (4 часа).

Бюждет 1500-2000 долларов.

Кто что может посоветовать?

Заранее спасибо.

P.S. Можно ли за такие деньги пригласить кого-либо из более-менее известных исполнителей?

P.S.S. Сколько стоит Петрович "Михаил Петрович Соколов) и Blues Makers?

Вам Петровича доставить тушкой или чучелом? - Старый Майор (20.10.05 18:20) # [ ответить ]

Чучелом дороже!

мне вот только не понятно :) - Владимир Русинов (BluesCat) (20.10.05 18:46) # [ ответить ]

вы хотите чтобы группа 4 часа играла фоном в уголке или играла концерт ? :) если концерт то 4часа - это странно...

если фоном - то зачем блюзовые исполнители претендующие на творчество при исполнении любимой музыки?

Это не я спрашиваю - Elicaster (20.10.05 22:43) # [ ответить ]

Нет! Это не я спрашиваю, это в Живом Журнале, в собществе advertka спросили, это один из участников коммьюнити спросил, его никнейм docteur_noir (см. вышеуказанный линк). Должно быть ему это на самом деле нужно.

Не могли бы позвонить Петровичу и сказать что им интересуются?

Просто хочется помочь состыковать людей.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума