Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Life-n-Joy! приглашают к себе на съёмки - Оксана Кочубей (20.10.05 15:50) #

Дорогие участники форума blues.ru! В эту субботу мы с моими ребятами примем участие в съёмке конкурсной программы на молодёжном канале О2тв. Я приглашаю вас присоединяться к нам в качестве группы поддержки - вход бесплатный, списки желающих поддержать нас можно присылать на моё мыло. Начало съёмок в 15 часов. Подробности сегодня можно узнать либо на нашем совместном с Арсеном концерте в Доме у Дороги, либо по телефону 8-091-511-48-15 (Оксана)

Увидимся!!! ))))

очепятка - Андрей (21.10.05 11:49) # [ ответить ]

Оксана,твой телефон 8-901-511-48-15 :)))))

Андрюха, ну что ж ты.. это же была ловушка для простаков ))) - Старый Майор (21.10.05 13:55) # [ ответить ]

Чтобы не названивали Оксане среди ночи и не дышали жарко в трубочку )))

сам-то уже подышал видать? :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (21.10.05 14:29) # [ ответить ]

и как дышалось? дыхание не сбивалось? :)

Дима, фсйо под контролем! - Старый Майор (21.10.05 15:04) # [ ответить ]

Я уже старый, дышу исключительно на ладан, а не в розовые ушки дэушек ))

Ты возьми с собой - Кот (21.10.05 14:09) # [ ответить ]

Бери с собой 2 видеооператоров - они там на О2 всех достойных уволили, и сейчас снимают какие то пионЭры. Возьми с собой хорошего звукрежа, потому как со звуком там - полная ЖоПа, работать не умеют совершенно, ни сводить ни выстраивать ни мастерить, в эфир там идет КСПшная кака, они там даже и не понимают, что звук надо контролировать на мониторах и приборах.

Спасибо, Кот! - Оксана Кочубей (21.10.05 18:54) # [ ответить ]

Мне наш барабанщик говорил, что там плохо со звуком, но я не могла и подумать, что там и вправду ТАК дела обстоят. Надо позвать кое-кого...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума