Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Деликатная тема... - Старый Майор (13.10.05 20:24) #

Так уж получается, что один за другим уходят от нас замечательные представители старшего поколения блюзменов, родившиеся в 20-40-е годы.. а в связи с тем, что заголовки новостей чередуются "за здравие" и "за упокой", получается трагикомический эффект, например, в сентябре, в один день на титуле сайта присутствовали следующие заголовки:

- Скончался R.L.Burnside

- Скончался Clarence "Gatemouth" Brown

- Иван Жук вернулся... (Ваня, долгих тебе лет!)

Да и в октябре блюзовые новости не веселее ((

Я предлагаю Фёдору вынести все траурные сообщения в раздел "Блюзовый мартиролог", там они будут более уместны, мне так кажется.

эх, майор - ты газет не читал? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.10.05 22:34) # [ ответить ]

в ленте новостей все так и бывает: траурные сообщения рядом с курьезными и радостными.

а как будет выглядеть "Блюзовый мартиролог"? сделать рядом с основной лентой новостей еще и список недавно почивших (Recently deceased) - это какой-то извращенный ценизм. А если сделать отдельную ссылку "блюзовый мемориал", тогда как это будет выглядеть? "А не заглянуть ли мне в мемориал, вдруг еще кто помер?" - тоже некрасиво.

а так идет лента новостей - в том порядке, в каком они приходят... хроника событий.

Но в одном согласен, впредь буду следить, чтобы заголовки новостей не читались рядом как скверный анекдот.

-----

Некстати вспомнилось

Мужик покупает каждый день газету, смотрит первую страницу и выбрасывает.

Киоскер спрашивает:

- почему?

- Некролог ищу

- они ж на последней страницы обычно...

- тот, что мне нужен - на первой будет.

И так плохо, и так нехорошо.. - Старый Майор (14.10.05 02:54) # [ ответить ]

..ладно, из двух зол выбираем Пепси!

извращенный цинизм состоит в том, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.10.05 06:34) # [ ответить ]

чтобы писать его как "ценизм" - проверочное слово "цена"

:( - Алексей Фролов (Buchothk) (14.10.05 15:25) # [ ответить ]

Вот и Олега Лундстрема не стало...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума