Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Алексей, Владимир, Эрик, Роберт -Джонсоны... - илья верховский (12.10.05 14:01) #

Товарищи мне поведали, что по каналу НОСТАЛЬГИЯ в программе Севы Новгородцева СЕВАЛОГИЯ была беседа с участием многоуважаемого Алексея "Дока" Аграновского И Владимира Матецкого о не менее уважаемых людях - Эрике Слоухэнде Клэптоне и Роберте Гринвуде Джонсоне.

Мне - очень жаль, что я не мог посмотреть. Правда... Может, кому-то повезло больше? Расскажите Ваши впечатления, плиз. Тема-то, уффф, очень интересная.....

Мало того, что я ТВ не смотрю после заката Антропологии и АЕ-Джазофрении, - так тут и кроху хорошего упустишь. Грустно...

Илья, это тарелочный канал - Алексей Аграновский (Док) (12.10.05 14:33) # [ ответить ]

Почти никто передачи не видел, включая Вашего покорного слугу.

ай хэв э фанни, фанни филинг:) - илья верховский (12.10.05 15:26) # [ ответить ]

Спасибо, Алексей. Забавно получилось, правда. Знал бы - попросил товарищей записать на видео. И - приехав на Эфес в конце октября -презентовал бы вам.

Увы... Спишем на тарелки. Отнюдь не летающие:)

п.с. А вы не пели там, в эфире?

..зэт май бейби доунт лав ми ноу моооо....? - Старый Майор (12.10.05 19:16) # [ ответить ]

Вообще пора бы организовать национальный российский блюзовый архив.. наши потомки оценят )))

Лучше бы наоборот.... - Старый Майор (12.10.05 16:41) # [ ответить ]

Рассказал бы нам Клэптон про Аграновского...

да ещё и... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (12.10.05 17:08) # [ ответить ]

... в стиле старой детской передачи "Выставка Буратино" - по ходу рассказа самолично выполняя иллюстрации скрипучим фломастером на большом белом листе ватмана!..

Простите, увлёкся.

Мы... - Сергей Бабаев (12.10.05 18:19) # [ ответить ]

Мы смотрим этот канал. С помощью тарелочек ;-)

К сожалению именно это передачу пропустил, но вроде бы они часто повторы крутят.

Вообще канал обещает быть интересным.

Вчера документальный фильм про Элвиса был, часто Битлз показывают.....хоть что-то..

Ностальгия, Выставка Буратино :))) - Elicaster (12.10.05 19:25) # [ ответить ]

Выставка Буратино, скрипучий фломастер... Да уж, брат... было такое, хорошо помню :-)

Я только на днях прописал этот канал (Сергей Бабаеву спасиб за частоты). Как я понял там повторяют вчерашние программы. Так что я уже включит. буду ловить.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума