Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Курсовые понедельники: 10 - Мишурис и друзья! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.10.05 20:17) #

MISHOURIS BLUES BAND - I GOT MONEYБлюзовые понедельники в клубе КУРС

10 ОКТЯБРЯ

MISHOURIS BLUES BAND

"I GOT MONEY"

Презентация нового альбома

(в концерте примут участие многие

известные московские блюзовые музыканты)

MISHOURIS BLUES BAND в клубе КУРСК

ул.Казакова, 8а; м. Курская; тел.262-4482; (Малый Зал Театра им. Гоголя; (из метро "Курская" к театру им.Гоголя ведут указатели)

схема расположения клуба

Есть желание помочь? Вы обладаете принтером или доступом к оному?

Распечатайте вот это и повесьте в любом месте: на доске объявлений, в столовке, туалете и т.д. Кое-кто из московских блюзовых и кое-кто из неблюзовых деятелей не успели напечатать афиши, и любая помощь не будет лишней. Вы получите волшебное чувство общности с московским блюз-шоу-бизнесом, а нам будет счастье!

И еще... - мишурис (07.10.05 19:54) # [ ответить ]

...говорил я с Петровичем, Юрой Каверкиным,Доктором Аграновским,Колей Садиковым- все обещали быть в "Курсе" 10-го и играть с нами. К тому же надеюсь что Андрей Цыганков и Джон-Muddy будут тоже и сыграют.Тамара Кожекина ,как лицо причастное к теме презентации, приглашена,естественно. Кроме того обещаю устроить распродажу презентуемого СD по совершенно символической цене (удивитесь!!!).Очевидно, что музыканты свой FUN получат, а когда музыкантам хорошо ,то публике хорошо очень. Такая вот реклама.

срочно в номер! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.10.05 17:49) # [ ответить ]

Господа... буквально за двое суток до концерта была изготовлена настоящая афиша:

http://www.blues.ru/afisha/kurs_curves.jpg

Мое мнение о диске Мишурисов - Алексей Аграновский (Док) (11.10.05 20:10) # [ ответить ]

Это интересная работа, шаг вперед. Это не каверы (хотя понятно, что играть и записывать каверы - святое, и блюз, и получиться может очень мощно). Музыка и слова на английском - Мишуриса (при участии Пляскина, Кожекиной, Иващенко). Получилось - своеобразно, клёво, и слушается. Слушалось и вживую - в "Курсе".

ДА - Алексей Фролов (Buchothk) (12.10.05 11:02) # [ ответить ]

Мне тоже очень понравился этот альбом. Я приобрел его почти случайно еще до того как узнал о нем официально. ;)

Что хочется сказать: в правильном направлении идете, товарищи! Так держать!

Были, конечно, моменты, когда мне казалось, что чего-то не хватает, что-то не дотягивает, но в целом: прекрасный диск! Слушается действительно просто здорово! спасибо!

солидарен - Михаил Бирюков (nECKAPb) (12.10.05 13:13) # [ ответить ]

Очень крепкая пластинка. Стильно, на уровне, интересно. Хочется поздравить музыкантов с несомненной удачей.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума