Из новостей культурной жизни г. Перми:
----
Меня давно интриговал вопрос, а кто же всё-таки является тем самым героем процитированной в тексте песни Маргулиса. Похоже, разгадка этой тайны близка, как никогда.
Из новостей культурной жизни г. Перми:
----
Меня давно интриговал вопрос, а кто же всё-таки является тем самым героем процитированной в тексте песни Маргулиса. Похоже, разгадка этой тайны близка, как никогда.
Маргулис себя имел ввиду. Это так всегда, когда человек стесняется про себя что-то рассказать, то говорит: "Вот один мой друг..."
Я, кстати, с ним согласен. ;) В "Машине" Маргулис действительно не только играет, но и поет блюз лучше всех остальных участников. ;)
И еще добавлю, что на мой взгляд, некоторые вещи Маргулиса являются лучшими в России попытками написать блюз на русском.
Понимаю людей которые любят Науменко или Наумова... хотя все это никаким блюзов вообщем тоже не является... а Маргулис...
Ну и как известно Маргулис сказал что БиБиКинг - говно, а я вот думаю наоборот. :) Хех.
мне тоже не нравится Моргулис...
Вы оцениваете Маргулиса как человека или как музыканта?
Не спорю (тем более, что лично с ним не знаком), что как человек - он вполне может оказаться редиской, занудой и пальцекидателем. Но песни у него есть - просто замечательные. Да и вокал очень интересный.
И кстати, обращаясь к другой теме форума, Маргулис не сидит в знаменитом прошлом, а пытается делать свою музыку (в том числе блюз), ищет что-то новое.
Хочу подвести итог:
Не всегда понятна логика участников дискуссии. То есть Маргулис, Чиграков, Макаревич ся эта братия- это плохо и это не блюз, зато "Дождь" группы Блюз Казенс есть блюз... Извините, но неувязочка какая-то получается. Так вот.
Вместе с Виктором Зинчуком - по гитарному спорту.
При чём тут блюз, это у них просто аккомпанирующая музыка, как у фигуристов.
Ну тут дело-то уже чисто во вкусах...
Я вот Блюз Казенс гораздо меньше люблю, чем вышеперчисленных, но всё-таки и блюзом Казенсов считаю... ;)))
Слушайте... А что такое блюз-то вообще? ;)
Кто-нибудь может четко, точно и лаконично дать определение?
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума