Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Лучше всех etc." - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.10.05 04:00) #
судя по названию - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 10:50) # [ ответить ]

они сами пока не знают какой получится этот блюзовый концерт..

то ли лучше всех, то ли по русски..

Ясен пень... - Алексей Фролов (Buchothk) (05.10.05 22:18) # [ ответить ]

Маргулис себя имел ввиду. Это так всегда, когда человек стесняется про себя что-то рассказать, то говорит: "Вот один мой друг..."

Я, кстати, с ним согласен. ;) В "Машине" Маргулис действительно не только играет, но и поет блюз лучше всех остальных участников. ;)

И еще добавлю, что на мой взгляд, некоторые вещи Маргулиса являются лучшими в России попытками написать блюз на русском.

а по моему моргулис просто ужасен - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 23:18) # [ ответить ]

Понимаю людей которые любят Науменко или Наумова... хотя все это никаким блюзов вообщем тоже не является... а Маргулис...

Ну и как известно Маргулис сказал что БиБиКинг - говно, а я вот думаю наоборот. :) Хех.

Ну я еще могу понять когда на сцену лезут пидоры и танЦоры песни петь. но когда кулинары!!! Нет, Маргулис не самый ужастный. (-) - Kot Matraskin (KotMatraskin) (06.10.05 01:02) # [ ответить ]
оффтопик: - Михаил Бирюков (nECKAPb) (06.10.05 15:03) # [ ответить ]

Давно хотел поинтересоваться - как можно получить в своё распоряжение копию видео, которое снималось на концерте Svet & Al'а в каком-то подвальном заведении года два назад? Очень хотелось бы.

Заранее спасибо за ответ.

хорошая была бы группа Маргулис-Мишурис :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (06.10.05 01:53) # [ ответить ]

мне тоже не нравится Моргулис...

Что-то я не пойму.. - Алексей Фролов (Buchothk) (06.10.05 10:59) # [ ответить ]

Вы оцениваете Маргулиса как человека или как музыканта?

Не спорю (тем более, что лично с ним не знаком), что как человек - он вполне может оказаться редиской, занудой и пальцекидателем. Но песни у него есть - просто замечательные. Да и вокал очень интересный.

И кстати, обращаясь к другой теме форума, Маргулис не сидит в знаменитом прошлом, а пытается делать свою музыку (в том числе блюз), ищет что-то новое.

для меня так.. - Владимир Русинов (BluesCat) (07.10.05 15:06)
В завершении дискуссии - Руслан Чифуров (07.10.05 11:53) # [ ответить ]

Хочу подвести итог:

Не всегда понятна логика участников дискуссии. То есть Маргулис, Чиграков, Макаревич ся эта братия- это плохо и это не блюз, зато "Дождь" группы Блюз Казенс есть блюз... Извините, но неувязочка какая-то получается. Так вот.

И чего? - Руслан Чифуров () (07.10.05 22:29) # [ ответить ]

Никаких постов не последует?

да причем тут русский не русский.. :) - Владимир Русинов (BluesCat) (08.10.05 00:55) # [ ответить ]

не в этом... горе! :)

я например очень люблю и уважаю группу "Ногу Свело" - они на русском поют :)

Да я ж не про язык говорю :-))))) (-) - Руслан Чифуров () (08.10.05 01:17) # [ ответить ]
БК вообще по другой номинации проходят. - Старый Майор (08.10.05 05:11) # [ ответить ]

Вместе с Виктором Зинчуком - по гитарному спорту.

При чём тут блюз, это у них просто аккомпанирующая музыка, как у фигуристов.

Ну ты сравнил :-))))) - Руслан Чифуров () (08.10.05 12:25) # [ ответить ]

Я у БК спорта особого не слышал. Это легенда какая-то. У меня масса альбомов гитаристов-спортсменов, многие из которых совсем не цепляют, но спорт там есть. А на концерте БК я этого спорта не услышал увы :-)))))

... - Алексей Фролов (Buchothk) (10.10.05 13:38) # [ ответить ]

Ну тут дело-то уже чисто во вкусах...

Я вот Блюз Казенс гораздо меньше люблю, чем вышеперчисленных, но всё-таки и блюзом Казенсов считаю... ;)))

Слушайте... А что такое блюз-то вообще? ;)

Кто-нибудь может четко, точно и лаконично дать определение?

А Вы разве не видели?... - Руслан Чифуров (10.10.05 15:37) # [ ответить ]

Клип на песню БК "Дождь"? Это ж попса и к блюзу вообще отношения не имеет. Эта песня вполне бы могла быть в репертуаре Ф. Киркорова.

Слышь ты, Чефиров! - Алла П. (10.10.05 15:41) # [ ответить ]

Филипа не трожь!

Ох извините Олла Бырясовна. (-) - Руслан Чифуров (10.10.05 17:18)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума